Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
MINOA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Re: Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!

Mensaje por MINOA » Mié 04 Nov 2009 18:22

Al final opté por montar la nata con un batidor de huevos y no quedo mal del todo, el primer brick lo hice con la batidora normal y se me hizo mantequilla, el segundo me paso lo mismo y el 3º y 4º brick los monte a mano, tarde un ratito pero me salio bien, algo compacta, lo suficiente para rellenar la tortuga y que no se rompiera al cortarla.
Es dificil esto de montar nata sin tener materiales apropiados.

La verdad es que para una proxima vez comprare algun relleno preparado o bien me ire pendando comprar una batidora de varillas.
Gracias por los consejos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marsol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!

Mensaje por marsol » Jue 05 Nov 2009 09:33

MINOA Aunque llego tarde, la última vez te cuento como la hice yo con la nata que siempre se me hace mantequilla. Puse la mantequilla hecha nata al fuego, le añadi un bote pequeño de leche condensada, unas cucharaditas de cacao en polvo, un sobre de gelatina royal neutra y me salio un tipo flan riquisimo y con eso rellene la tarta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro