Página 1 de 2

Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!

Publicado: Mar 03 Nov 2009 13:34
por MINOA
Queria rellenar la tortuga que tengo prevista hacer esta noche con nata, pero el problema es que no tengo varillas para montarla. La podre montar con batidora normal? si le agrego un poco de gelatina neutra en polvo se mantendra mejor montada, es decir mas dura?? Se le puede añadir colorantes en polvo para teñirla??
Teneis trucos para montar la nata??
De que otras cosas la rellenariais si no me funciona lo de la nata??

Gracias :wink: :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!

Publicado: Mar 03 Nov 2009 14:24
por Carolinaccs
Ufffffffff montar la nata sin varillas es un ejercicio muy duro.. yo no lo haria vamos... Pero recuerdo que Rubendevigo monto una nata asi... asi que poder se puede pero vas a sacar unos triceps majos.
La batidora trituradora, creo que es a lo que te refieres, la de pasar los pures de los crios y salsas, no monta la nata.

Yo uso por cada 500 ml de nata una cucharadita de cafe de gelatina sin sabor en polvo... Y asi no se baja jamas.. y 50 gr de azucar glass..




Espero haberte ayudado.

:beso:

Re: Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!

Publicado: Mar 03 Nov 2009 14:25
por Carolinaccs
Y una cremita pastelera para rellenarla?... :duda:

Re: Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!

Publicado: Mar 03 Nov 2009 14:27
por scabbia
Hola! usas cafe de gelatina en polvo? y donde lo compras? la verdad es q me vendria bien para algunas recetas.

Re: Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!

Publicado: Mar 03 Nov 2009 14:32
por cantinerita
Yo las claras y la nata lo monto con la barilla que trae la batidora, tarda pero funciona, sino.... con varillas de toda la vida si te vas dando relevos con alguien igual lo consigues... y una vez vi montar con dos tenedores .... yo solo recuerdo que tardaron muuuuuuuuuuuchooooooooo

Re: Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!

Publicado: Mié 04 Nov 2009 00:28
por mozadeprau
Carolinaccs escribió: Yo uso por cada 500 ml de nata una cucharadita de cafe de gelatina sin sabor en polvo... Y asi no se baja jamas.. y 50 gr de azucar glass..
Espero haberte ayudado.
:beso:
scabbia escribió:Hola! usas cafe de gelatina en polvo? y donde lo compras? la verdad es q me vendria bien para algunas recetas.
Hola! muy buenos consejos carolinacc! gracias!
Scabbia, igual soy yo la que lo ha entendido mal, pero creo que se refiere a que usa una cucharilla de las que utilizamos para el cafe como medida para la gelatina en polvo... o me equivoco Carolinacc??

:beso: a todas porque estoy aprendiendo un montón entre tod@s

Re: Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!

Publicado: Mié 04 Nov 2009 08:25
por Carolinaccs
Exactamente eso quize decir... Una cucharita pequeña de las que usamos para el cafe de gelatina sin sabor.... :dientes:

Re: Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!

Publicado: Mié 04 Nov 2009 12:24
por hanna7
en el blog de pastelero viene como se puede montar perfectamente la nata con la cuchillas de la batidora . :beso: :beso:

Re: Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!

Publicado: Mié 04 Nov 2009 12:43
por scabbia
jajajajaja q tonta! y yo pensaba que sera eso del cafe de gelatina?? jejejeje perdonad mi despiste :lol:

Re: Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!

Publicado: Mié 04 Nov 2009 12:49
por beatriz1975
Uff, montar la nata a mano me niego :down:

Para el relleno de la tortuga te recomiendo un rellenos compactos y que se pueda cortar bien porque si no se te desmorona la tarta al primer corte :grrr:
:beso: