Página 2 de 2

Re: Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!

Publicado: Mié 04 Nov 2009 18:22
por MINOA
Al final opté por montar la nata con un batidor de huevos y no quedo mal del todo, el primer brick lo hice con la batidora normal y se me hizo mantequilla, el segundo me paso lo mismo y el 3º y 4º brick los monte a mano, tarde un ratito pero me salio bien, algo compacta, lo suficiente para rellenar la tortuga y que no se rompiera al cortarla.
Es dificil esto de montar nata sin tener materiales apropiados.

La verdad es que para una proxima vez comprare algun relleno preparado o bien me ire pendando comprar una batidora de varillas.
Gracias por los consejos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Una duda para el relleno tortuga gertrudis!!

Publicado: Jue 05 Nov 2009 09:33
por marsol
MINOA Aunque llego tarde, la última vez te cuento como la hice yo con la nata que siempre se me hace mantequilla. Puse la mantequilla hecha nata al fuego, le añadi un bote pequeño de leche condensada, unas cucharaditas de cacao en polvo, un sobre de gelatina royal neutra y me salio un tipo flan riquisimo y con eso rellene la tarta.