Babas de camello
Publicado: Mar 03 Nov 2009 18:43
Buenas a tod@s, os dejo una duda sobre las babas de camello, postre portugues que pretendo hacer.
El caso que me han dicho la receta y el haltzeimer no me deja recordar algunas cosas.
Lata de 1/4 de leche condensada cocida durante 1/2 hora en la olla y dejandola enfriar,
5 yemas batidas y las claras a punto de nieve.
La duda es si hay que calentar la leche condensada un poco para añadirle las yemas y mover para que no cuajen? o se mezclan directamente y en crudo?
Por cierto si no habeis probado este postre, deberias es una pasada y esta de vicio.
GRACIAS
El caso que me han dicho la receta y el haltzeimer no me deja recordar algunas cosas.
Lata de 1/4 de leche condensada cocida durante 1/2 hora en la olla y dejandola enfriar,
5 yemas batidas y las claras a punto de nieve.
La duda es si hay que calentar la leche condensada un poco para añadirle las yemas y mover para que no cuajen? o se mezclan directamente y en crudo?
Por cierto si no habeis probado este postre, deberias es una pasada y esta de vicio.
GRACIAS