Tiramisú salado, jejejeje
Publicado: Jue 05 Nov 2009 14:43
Espero que os guste
ayer se lo vi hacer a Enrique Fleischmann en canal hogar útil y....copiando copiando haciendo la muestra del aperitivo de mi celebración de cumpleaños que aunque es mañana lo celebraré más tarde con mis amigos y como no vamos a poner lo mismo de todos los añossss..................haré esto a trocitos mas pequeños la verdad que lo hemos catado y esta riquisimoooo
Tiramisú salado

Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
½ tomate
½ cebolla
Pasta de aceituna negra
Queso de untar blanco tipo philadelphia
Vinagre blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón dulce de la vera
Perejil picado

Instrucciones:
Cortamos el pan de molde un cortapastas.
Ponemos el queso en un bol, agregamos un poco de pimienta, sal y perejil picado y removemos hasta hacer una pasta, la ponemos en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico....(A falta de manga buena es bolsa
)....

Para montar el plato colocamos una rebanada de pan de molde, que previamente habremos cortado a la medida del molde................
Untamos con la pasta de aceituna y ponemos encima otra rebanada de pan..............

Encima de la rebanada de pan ponemos la crema de queso.............y así sucesivamente....

Tapamos con otra rebanada de pan y queso.......

Espolvoreamos sobre el queso pimentón con un colador.............

Dejamos enfriar en la nevera.
Mientras tanto hacemos la guarnición, cortamos medio tomate en 4 rodajas, retiramos los corazones y los resérvamos..... a mí con las prisas se me olvidó ponerlos en la presentación.........................

Picamos la carne del tomate y lo ponemos en un bol. Añadimos la cebolleta o cebolla una picada, un poco de vinagre y un chorrito de aceite.................
Con la ayuda de un cuchillo retira los moldes y colócalos en el plato. Servimos con la vinagreta y decóranos con un poco de pimentón................
Y este es el resultado...............



Fuente: Enrique Fleischmann
Autor: capisi



Tiramisú salado
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
½ tomate
½ cebolla
Pasta de aceituna negra
Queso de untar blanco tipo philadelphia
Vinagre blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón dulce de la vera
Perejil picado
Instrucciones:
Cortamos el pan de molde un cortapastas.
Ponemos el queso en un bol, agregamos un poco de pimienta, sal y perejil picado y removemos hasta hacer una pasta, la ponemos en una manga pastelera y reservamos en el frigorífico....(A falta de manga buena es bolsa

Para montar el plato colocamos una rebanada de pan de molde, que previamente habremos cortado a la medida del molde................
Untamos con la pasta de aceituna y ponemos encima otra rebanada de pan..............
Encima de la rebanada de pan ponemos la crema de queso.............y así sucesivamente....
Tapamos con otra rebanada de pan y queso.......
Espolvoreamos sobre el queso pimentón con un colador.............
Dejamos enfriar en la nevera.
Mientras tanto hacemos la guarnición, cortamos medio tomate en 4 rodajas, retiramos los corazones y los resérvamos..... a mí con las prisas se me olvidó ponerlos en la presentación.........................
Picamos la carne del tomate y lo ponemos en un bol. Añadimos la cebolleta o cebolla una picada, un poco de vinagre y un chorrito de aceite.................
Con la ayuda de un cuchillo retira los moldes y colócalos en el plato. Servimos con la vinagreta y decóranos con un poco de pimentón................
Y este es el resultado...............
Fuente: Enrique Fleischmann
Autor: capisi