ALBONDIGAS CON CUSCÚS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 815
Registrado: Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

ALBONDIGAS CON CUSCÚS

Mensaje por jose31ca » Sab 21 Nov 2009 22:14

ALBONDIGAS CON CUSCÚS

Imagen

Introducción:
Está receta se la dedicó a una amiga, Uta que nos deleito con esta espléndida comida. Espero que la disfruten.

Ingredientes:
Albóndigas

Carne picada que les guste (Pollo, pavo, ternera), si pueden mezclar dos tipos mejor, sale más sabrosa.
Miga de pan mojada en leche
Ajo picadito.
Perejil
Canela
Sal y Pimienta
1 huevo
Mostaza al gusto

Salsa.

2 cebollas
250 gramos de vino blanco
1 litro y medio de agua
Sal y un poco de pimienta.


Cuscús.
Instrucciones:
1º Comenzamos haciendo las albóndigas.
2º Mezclamos todos los ingredientes y hacemos bolitas.
3º Freímos en aceite caliente.
4º Vamos a preparar la salsa. Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y sofreímos.
5º Añadimos el vino y dejamos que hierva. Trituramos con la batidora.
6º Añadimos el agua y las albóndigas y dejamos durante más de 30 minutos.
7º Por otra parte preparamos el cuscus cuando lo otro esté terminado.
8º Servimos en el plato, las albóndigas con la salsa (más bien caldo) y un poco de cuscús.

Fuente: Una amiga

Autor: jose31ca

http://www.asopaipas.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2022
Registrado: Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación: En las nubes!!
Contactar:

Re: ALBONDIGAS CON CUSCÚS

Mensaje por Carolinaccs » Dom 22 Nov 2009 10:01

Que buenasssssssssssss!!!!!!! :o la salsa me recuerda a la del IKEA.. sabe parecido?

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 815
Registrado: Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: ALBONDIGAS CON CUSCÚS

Mensaje por jose31ca » Dom 22 Nov 2009 10:40

No se nunca he probado esa salsa.

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2257
Registrado: Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: ALBONDIGAS CON CUSCÚS

Mensaje por Unodedos » Dom 22 Nov 2009 18:19

Buena idea sustituir el arroz blanco por cuscús! ; )

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 687
Registrado: Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación: una española en México!

Re: ALBONDIGAS CON CUSCÚS

Mensaje por kiwi » Dom 22 Nov 2009 20:01

riquisimo!!!!! me encanta el cous cous :up:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 689
Registrado: Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: ALBONDIGAS CON CUSCÚS

Mensaje por bichillo cocinero » Dom 22 Nov 2009 21:09

:plas: :plas: Qué ricas....las albóndigas son una delicia y siempre quedan bien :plas: :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 9926
Registrado: Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación: Elche
Contactar:

Re: ALBONDIGAS CON CUSCÚS

Mensaje por capisi » Dom 22 Nov 2009 21:11

:o :o
que ricoooooooooo :up:
:meapunto:
:beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 815
Registrado: Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: ALBONDIGAS CON CUSCÚS

Mensaje por jose31ca » Dom 22 Nov 2009 21:24

Un plao muy sencillo y rico, y la idea gracias a una amiga

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro