Berenjenas rellenas de merluza y gambas
Publicado: Dom 22 Nov 2009 21:34
Hacía tiempo que no me pasaba por aquí, últimamente he estado liada y no doy abasto. He visto que me he perdido muchas cosas, así que tengo trabajo para ponerme al día. Os iré poniendo algunas cosillas que tenía pendientes.
Este relleno es que utilizo para pimientos rellenos o lasaña y esta vez lo probé con berenjenas, el resultado es delicioso y le encantó a todo el mundo. Espero que os guste:

Berenjenas
Merluza
Gambas peladas
Cebolla
Caldo de pescado
Harina
Leche
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Cortar las berenjenas por la mitad.
Hacerles unas incisiones con un cuchillo, añadir un chorrito de aceite y hornear hasta que estén blandas.
Reservar y cuando estén frías sacar la carne y trocearla.
Pochar la cebolla bien picada, añadir la merluza y las gambas picadas y cocinar unos minutos.
Añadir la berenjena y cocinar el conjunto.
Añadir la harina y rehogar para que se cocine.
Añadir un poquito de caldo y remover.
Añadir leche y remover hasta que tenga la consistencia deseada.
Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior.
Cubrir con queso rallado y hornear.
Este relleno es que utilizo para pimientos rellenos o lasaña y esta vez lo probé con berenjenas, el resultado es delicioso y le encantó a todo el mundo. Espero que os guste:

Berenjenas
Merluza
Gambas peladas
Cebolla
Caldo de pescado
Harina
Leche
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Cortar las berenjenas por la mitad.
Hacerles unas incisiones con un cuchillo, añadir un chorrito de aceite y hornear hasta que estén blandas.
Reservar y cuando estén frías sacar la carne y trocearla.
Pochar la cebolla bien picada, añadir la merluza y las gambas picadas y cocinar unos minutos.
Añadir la berenjena y cocinar el conjunto.
Añadir la harina y rehogar para que se cocine.
Añadir un poquito de caldo y remover.
Añadir leche y remover hasta que tenga la consistencia deseada.
Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior.
Cubrir con queso rallado y hornear.