Albóndigas al roquefort
Publicado: Dom 22 Nov 2009 21:38
Creo que las albóndigas le gustan a todo el mundo. En este caso las preparé con salsa de roquefort, que es una de mis favoritas, no todos lo comparten, pero si os gusta su sabor os encantarán.

Carne picada
Cebolla
Ajo
Perejil
Pimienta negra molida
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Queso roquefort
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, pimienta, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el aceite de freír las albóndigas (retirar parte si fuera necesario) añadir el queso y cocinar hasta que funda.
Añadir el vino y agua y cocinar unos minutos.
Añadir las albóndigas y cocinar el conjunto unos quince minutos.

Carne picada
Cebolla
Ajo
Perejil
Pimienta negra molida
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Queso roquefort
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, pimienta, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el aceite de freír las albóndigas (retirar parte si fuera necesario) añadir el queso y cocinar hasta que funda.
Añadir el vino y agua y cocinar unos minutos.
Añadir las albóndigas y cocinar el conjunto unos quince minutos.