Rollitos de carne rellenos, con salsa de mostaza al cava
Publicado: Lun 23 Nov 2009 12:31
Después de unos días sin publicar nada, hoy os traigo unos rollitos de carne, muy fáciles de hacer y muy buenos. He decidido rellenarlos con un arroz blanco con ajitos y cebolla solamente, ya que las verduras van como acompañamiento del plato (pero vosotros podéis rellenarlos con los ingredientes que más os gusten).
ROLLITOS DE CARNE RELLENOS, CON SALSA DE MOSTAZA AL CAVA



Ingredientes
Tantos filetes de carne como rollitos deseéis (que sean finos). Yo he utilizado carne de caballo pero podéis hacerlos con ternera, pollo e incluso pescado.
Arroz blanco cocido
Cebolla frita seca
Ajos confitados (laminarlos)
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Berenjena
1 Vaso de cava
1 Cucharada de mostaza
1 Hoja de laurel
Nata para cocinar (1 cartón de 200 grs.)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
Cocer el arroz con sal y una hojita de laurel. Escurrirlo, retirar la hoja de laurel y reservarlo.
En una sartén calentar un poco de aceite, poner los ajos laminados, la cebolla y un poco de cava, dejar evaporar un poco, añadir el arroz e integrarlo bien.
Rellenar los filetes con el arroz y formar unos rollitos, meter las puntas hacia dentro y pinchar con unos palillos para evitar que se abran.
Cortar los pimientos y la berenjena a trozos, salpimentar y sofreír con un poco de aceite. Retirarlos de la sartén y reservarlos.
Seguidamente dorar los rollitos de carne y reservarlos.
Retirar un poco de aceite si fuera necesario y añadir el cava restante (dejar evaporar un poco), la mostaza y la nata. Cocinar hasta conseguir el punto de espesor deseado para la salsa.
Formación del plato
Poner las verduras en medio, los rollitos partidos por la mitad a los lados y regarlos con la salsa.
Y disfrutar.

ROLLITOS DE CARNE RELLENOS, CON SALSA DE MOSTAZA AL CAVA



Ingredientes
Tantos filetes de carne como rollitos deseéis (que sean finos). Yo he utilizado carne de caballo pero podéis hacerlos con ternera, pollo e incluso pescado.
Arroz blanco cocido
Cebolla frita seca
Ajos confitados (laminarlos)
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Berenjena
1 Vaso de cava
1 Cucharada de mostaza
1 Hoja de laurel
Nata para cocinar (1 cartón de 200 grs.)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración
Cocer el arroz con sal y una hojita de laurel. Escurrirlo, retirar la hoja de laurel y reservarlo.
En una sartén calentar un poco de aceite, poner los ajos laminados, la cebolla y un poco de cava, dejar evaporar un poco, añadir el arroz e integrarlo bien.
Rellenar los filetes con el arroz y formar unos rollitos, meter las puntas hacia dentro y pinchar con unos palillos para evitar que se abran.
Cortar los pimientos y la berenjena a trozos, salpimentar y sofreír con un poco de aceite. Retirarlos de la sartén y reservarlos.
Seguidamente dorar los rollitos de carne y reservarlos.
Retirar un poco de aceite si fuera necesario y añadir el cava restante (dejar evaporar un poco), la mostaza y la nata. Cocinar hasta conseguir el punto de espesor deseado para la salsa.
Formación del plato
Poner las verduras en medio, los rollitos partidos por la mitad a los lados y regarlos con la salsa.
Y disfrutar.




