Página 1 de 2

truco paella

Publicado: Lun 23 Nov 2009 23:18
por golosilla576
Holaa, ¿quién me dice algún truco para que en la paella me salga el arroz sueltecito?, es que me sale muy meloso, está bueno pero prefiero el arroz más sueltecito porque a mi marido le gusta así, por cierto alguien sabe el tema de la paella que cuando está hecha la meten en el horno??? eso por qué?? está mas buena asi
???????????????????????????????????

Re: truco paella

Publicado: Lun 23 Nov 2009 23:26
por Atulhom
mojalo con agua fria antes de hacerlo, i dejalo 1 rato en agua fria, luego deja que seque i hazlo, no te pases con la coccion.

si no te funciona eso... prueva ha hecharle un chorrito de aceite


suerte :up: :up: :up:

Re: truco paella

Publicado: Mar 24 Nov 2009 02:48
por Jypka
La paella NUNCA se pone en el horno... y si la ponen sera porque no es paella :duda:

:beso:

Re: truco paella

Publicado: Mar 24 Nov 2009 11:37
por saimon
Yo si he visto en algun reportaje de españa directo que ponen la paella en el horno, pero no es una cosa normal, sera alguna receta nueva. ademas que la paella quepa en el horno, pues sera una paella para 2. La paella a cado uno le sale de una manera, unas veces mas sueltecito, cuando tienes compromiso suele salir mas pastoso jejejejej, pero es pillarle el truquito... Compra arroz bomba que siempre sale sueltecito y aunque te pases con el caldo, el arroz nunca se pasa. Ponnos la receta que haces y como la haces y veras si salen opiniones jejejejeej.... Saludos

Re: truco paella

Publicado: Mar 24 Nov 2009 11:42
por camilaelx
Pon un poco de menos agua si te sale meloso es por k lleva agua de mas :duda:

Re: truco paella

Publicado: Mar 24 Nov 2009 23:09
por neisha
Yo sé de gente que la paella la mete en el horno cuando se pone a reposar, porque dicen que así no se pasa el arroz.
La verdad es que yo nunca lo he probado, no se si estará mejor, peor o igual.

Re: truco paella

Publicado: Mar 24 Nov 2009 23:17
por YANGO
No se si sera cierto... cuando estuve en Valencia me dijeron en el restaurante que el secreto de una buena paella valenciana es ponerla unos minutos en el horno para que se dore por encima :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: ni idea

Re: truco paella

Publicado: Mié 25 Nov 2009 00:04
por carpintero2
hola bueno hace dias que no entro pero cuando bi tu pregunta entro mi curiosidad ami me encanta hacer paellas las hago de marisco de conejo de bacalao de bogabante bueno que el arroz me encanta y te dire una cosa primero si lo quieres suelto no lepongas cebolla tansolo ajos y sofrie el arroz antes de tirar el agua tambien es importante la cantidad de agua tiene de ser exacta a lo que estas haciendo bueno espero poder ayudarte un saludo

Re: truco paella

Publicado: Mié 25 Nov 2009 00:31
por Dely-cioso
Te digo lo mismo que Atulhom, de esta manera lo que consigues es quitar el almidón al arroz.
Espero ser de ayuda :) :)
Un saludo.

Re: truco paella

Publicado: Mié 25 Nov 2009 14:08
por Rosaura!
Yo utilizo el arroz "Brillante" evaporado y me queda sueltecito, así como dices tú.