Página 1 de 2
PASTELILLOS DE SALMÓN RELLENOS DE ESPINACAS Y GULAS
Publicado: Mar 24 Nov 2009 19:01
por Picapusa
Necesitamos:
- un paquete de gulas
- unas espinacas congeladas
- dos dientes de ajo
- salmón ahumado
- aceite de oliva y sal.
Pondremos los dientes de ajo picaditos en una sartén y añadiremos las espinacas, escurridas. Las rehogamos y añadimos las gulas.
Forramos unos moldes redondeados, (yo usé unas tazas de ribeiro) , con las lonchas de salmón.
Ponemos dos cucharadas del relleno y tapamos.
Después se podrán desmoldar con facilidad y obtendremos nuestros pastelitos.

Re: PASTELILLOS DE SALMÓN RELLENOS DE ESPINACAS Y GULAS
Publicado: Mar 24 Nov 2009 19:03
por capisi
Re: PASTELILLOS DE SALMÓN RELLENOS DE ESPINACAS Y GULAS
Publicado: Mar 24 Nov 2009 19:04
por Picapusa
Re: PASTELILLOS DE SALMÓN RELLENOS DE ESPINACAS Y GULAS
Publicado: Mar 24 Nov 2009 20:41
por luna-ti-ka
Re: PASTELILLOS DE SALMÓN RELLENOS DE ESPINACAS Y GULAS
Publicado: Mar 24 Nov 2009 21:49
por Morguix
Re: PASTELILLOS DE SALMÓN RELLENOS DE ESPINACAS Y GULAS
Publicado: Mar 24 Nov 2009 21:51
por kirby
Re: PASTELILLOS DE SALMÓN RELLENOS DE ESPINACAS Y GULAS
Publicado: Mar 24 Nov 2009 22:25
por flori
Re: PASTELILLOS DE SALMÓN RELLENOS DE ESPINACAS Y GULAS
Publicado: Mié 25 Nov 2009 11:20
por anapa.
¡¡Que cosa más buena!! ¿Es uno de esos platos templados en los que se sirve el salmón frío o del tiempo y el relleno calentito? Me ha encantado tu receta pica

Re: PASTELILLOS DE SALMÓN RELLENOS DE ESPINACAS Y GULAS
Publicado: Mié 25 Nov 2009 14:41
por MONRI
Re: PASTELILLOS DE SALMÓN RELLENOS DE ESPINACAS Y GULAS
Publicado: Mié 25 Nov 2009 15:49
por Maryam_