Cucuruchos rellenos de mar y tierra con bechamel de langosti
Publicado: Jue 26 Nov 2009 14:10
Estrenando unos conos que me he comprado y aprovechando para hacer un platillo para el reto semanal...y mi comida de hoy
Espero os guste...
Cucuruchos de hojaldre rellenos



Ingredientes:
Langostinos
Tomates cherry
Pavo o pollo
Patata
Hojaldre
Bechamel
Vino blanco
Instrucciones:
Hacemos los cucuruchos los horneamos a 200º y reservamos…



Hacemos una bechamel…
En una sartén con un poco de aceite salteamos el pollo salpimentado….y los tomates cherry cortados en cuartos…
En una sartén con un poco de aceite salteamos la mitad de los langostinos pelados y salpimentados y le incorporamos un chorro de vino blanco….
El resto de los langostinos los cocemos en agua, sal, medio limón y una hoja de laurel….Colamos y reservamos el caldo….
Cortamos las patatas en cuadraditos y las cocemos o freímos en una sartén……
Hacemos una bechamel…Con…. (1vaso de harina, 3 vasos de leche caliente, 1vaso del caldo de cocción de los langostinos, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada) (En una cacerola o sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la el liquido poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Montamos el plato mezclando todos los ingredientes con la bechamel y adornamos con los langostinos cocidos....
Fuente: capisi
Autor: capisi

Espero os guste...





Cucuruchos de hojaldre rellenos
Ingredientes:
Langostinos
Tomates cherry
Pavo o pollo
Patata
Hojaldre
Bechamel
Vino blanco
Instrucciones:
Hacemos los cucuruchos los horneamos a 200º y reservamos…
Hacemos una bechamel…
En una sartén con un poco de aceite salteamos el pollo salpimentado….y los tomates cherry cortados en cuartos…
En una sartén con un poco de aceite salteamos la mitad de los langostinos pelados y salpimentados y le incorporamos un chorro de vino blanco….
El resto de los langostinos los cocemos en agua, sal, medio limón y una hoja de laurel….Colamos y reservamos el caldo….
Cortamos las patatas en cuadraditos y las cocemos o freímos en una sartén……
Hacemos una bechamel…Con…. (1vaso de harina, 3 vasos de leche caliente, 1vaso del caldo de cocción de los langostinos, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada) (En una cacerola o sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la el liquido poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Montamos el plato mezclando todos los ingredientes con la bechamel y adornamos con los langostinos cocidos....
Fuente: capisi
Autor: capisi