Libritos de lomo
Publicado: Jue 26 Nov 2009 23:40
Libritos de lomo

Tomamos una rodaja de lomo, ponemos jamón serrano, queso, otra vez jamón serrano y lo cerramos con una rojada de lomo. Ponemos dos palillos para cerrar los libritos. Mezclamos agua fría con harina de tempura. A esa harina le ponemos pimienta, nuez moscada, un poco de sal y tandori (una mezcla de especias) Se rebozan los libritos en la mezcla y luego se pasa por pan rallado. En alguna volvi a rebozar en la mezcla de tempura y otra vez en pan rallado.

Tomamos una rodaja de lomo, ponemos jamón serrano, queso, otra vez jamón serrano y lo cerramos con una rojada de lomo. Ponemos dos palillos para cerrar los libritos. Mezclamos agua fría con harina de tempura. A esa harina le ponemos pimienta, nuez moscada, un poco de sal y tandori (una mezcla de especias) Se rebozan los libritos en la mezcla y luego se pasa por pan rallado. En alguna volvi a rebozar en la mezcla de tempura y otra vez en pan rallado.