Pollo con bechamel y Guarnición de Arroces de Restos........:

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capisi
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Pollo con bechamel y Guarnición de Arroces de Restos........

Mensaje por capisi » Vie 27 Nov 2009 13:52

Hoy comemossss.... :dientes: :wink: Que estamos a fin de mes y hemos de reciclar los restos..... :coqueta:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Aquí un paso a paso del pollo .............
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... n+bechamel" onclick="window.open(this.href);return false;

Y arroz de restos uno de delicias y curry y otro normal....

Imagen

Imagen

Ingredientes
Pechugas de pollo, pavo, cerdo en filetes
Bacon
Queso rallado
Sal
Pimienta
Aceite
Para hacer la bechamel
1vaso de harina
4 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
Sal
Pimienta
Nuez
Moscada

Preparación
Salpimentamos las pechugas y las hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva
En la misma sartén tostamos el bacón y reservamos
Hacemos una bechamel: En una sartén o cacerola a fuego medio se ponemos el aceite a calentar, agregamos la harina y freímos hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Acomodamos el pollo en una cazuela de barro o similar que aguante el horno.
Cubrimos con el bacón.
Napamos con la bechamel.
Espolvoreamos con queso rallado o queso de fundir en lonchas.
Ponemos al horno a 180º 10 minutos o en el grill combinado con microondas y....Servimos con una guarnición de patatas fritas o asadas o arroz blanco salteado.

Espero os guste... :nodigona: si teneis alguna duda :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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brujierol
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Re: Pollo con bechamel y Guarnición de Arroces de Restos........

Mensaje por brujierol » Vie 27 Nov 2009 14:01

:o :o :o Ya tengo la cena para esta noche!!! Cambiando la bechamel por bechamel de calabacín y el bacon por... jamón de york quedará bien?? :duda:


:beso: :beso: :beso:

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maruja-limon
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Re: Pollo con bechamel y Guarnición de Arroces de Restos........

Mensaje por maruja-limon » Vie 27 Nov 2009 14:03

Pero que pinta guapa.Me gusta todo pero me quedo con el pollo.Que ricoooooo :meapunto: :plas: :plas: :plas:

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capisi
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Re: Pollo con bechamel y Guarnición de Arroces de Restos........

Mensaje por capisi » Vie 27 Nov 2009 14:07

brujierol escribió::o :o :o Ya tengo la cena para esta noche!!! Cambiando la bechamel por bechamel de calabacín y el bacon por... jamón de york quedará bien?? :duda:
:beso: :beso: :beso:
Ya ves que si que saldrá bien, yo, lo he hecho mil veces y le puesto en vez de bacon, jamon serrano o de york y sale buenisimo y la bechamel la que puedas hacer, yo, hasta algunas veces la hice con caldo de pastilla, o caldo de cocer verduras a falta de leche :wink:
pero esa bechamel de calabacín como la haces??? :duda:
:beso:
:fiesta:

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Re: Pollo con bechamel y Guarnición de Arroces de Restos........

Mensaje por brujierol » Vie 27 Nov 2009 14:16

capisi escribió:
brujierol escribió::o :o :o Ya tengo la cena para esta noche!!! Cambiando la bechamel por bechamel de calabacín y el bacon por... jamón de york quedará bien?? :duda:
:beso: :beso: :beso:
Ya ves que si que saldrá bien, yo, lo he hecho mil veces y le puesto en vez de bacon, jamon serrano o de york y sale buenisimo y la bechamel la que puedas hacer, yo, hasta algunas veces la hice con caldo de pastilla, o caldo de cocer verduras a falta de leche :wink:
pero esa bechamel de calabacín como la haces??? :duda:
:beso:
:fiesta:
Mira, la que yo hago es esta:

Ingredientes (para 2 pers.)
300 g. de calabacin
100 g. de leche
2 quesitos
1/2 cebolla
aceite
sal, pimienta

Elaboración
1) Cortamos el calabacín en trozos (rodajas de 1 dedo de grosor y cortadas en 4 trozos), y picamos la cebolla.
2) Ponemos el calabacín y la cebolla troceadas en un recipiente apto para microondas, le ponemos un chorreón de aceite y una pizca de sal.
3) Pasamos 6 minutos en el microondas, a 700W (al 100%)
4) Removemos y ponemos otros 6 minutos en el microondas, a 500 W (al 70%)
5) Escurrimos bien el agua que han soltado, ponemos un poco de pimienta, añadimos la leche, los quesitos y pasamos por la batidora.


Probaré con jamón york y serrano mezclados y la bechamel de calabacín. Uf que rico! Qué ganas de que llegue la hora de cenar :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: Pollo con bechamel y Guarnición de Arroces de Restos........

Mensaje por capisi » Sab 28 Nov 2009 14:16

brujierol escribió:
capisi escribió:
brujierol escribió::o :o :o Ya tengo la cena para esta noche!!! Cambiando la bechamel por bechamel de calabacín y el bacon por... jamón de york quedará bien?? :duda:
:beso: :beso: :beso:
Ya ves que si que saldrá bien, yo, lo he hecho mil veces y le puesto en vez de bacon, jamon serrano o de york y sale buenisimo y la bechamel la que puedas hacer, yo, hasta algunas veces la hice con caldo de pastilla, o caldo de cocer verduras a falta de leche :wink:
pero esa bechamel de calabacín como la haces??? :duda:
:beso:
:fiesta:
Mira, la que yo hago es esta:

Ingredientes (para 2 pers.)
300 g. de calabacin
100 g. de leche
2 quesitos
1/2 cebolla
aceite
sal, pimienta

Elaboración
1) Cortamos el calabacín en trozos (rodajas de 1 dedo de grosor y cortadas en 4 trozos), y picamos la cebolla.
2) Ponemos el calabacín y la cebolla troceadas en un recipiente apto para microondas, le ponemos un chorreón de aceite y una pizca de sal.
3) Pasamos 6 minutos en el microondas, a 700W (al 100%)
4) Removemos y ponemos otros 6 minutos en el microondas, a 500 W (al 70%)
5) Escurrimos bien el agua que han soltado, ponemos un poco de pimienta, añadimos la leche, los quesitos y pasamos por la batidora.


Probaré con jamón york y serrano mezclados y la bechamel de calabacín. Uf que rico! Qué ganas de que llegue la hora de cenar :lol: :lol: :lol: :lol:

:o :o :o :o
:plas: :plas: :plas:
Por favorrr que la detengannnnnnnnnnnnnnnnnn que ricooooooooooo
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: gracias por compartirla te la copiooo

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