TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT:
- guanche
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Re: TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT
Claro, los bizcochos son de browni delicioso de Megasilvita, hice la receta con 10 huevos y luego la dividi en los dos moldes, sube bastante y luego el relleno y el fondant que lo puse gordito para hacerle el efecto de la piedra.... el resultado se ve altita por todo esto.
- scabbia
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Re: TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT
esta genial!!
- guanche
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Re: TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT
joooooooooooo gracias x contestar lo malo ke yo no tengo thermomix te lo agradezco de todas maneras y si sabes cm hacerlo sin y no te importa me lo pones x aki gracias wapa
- MARGA32TF
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Re: TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT
Preciosa
- mepú
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Re: TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT
Guanche yo lo hago a mano, peso los huevos sin cáscara (1 cada tres raciones) y la misma cantidad de azúcar, harina, mantequilla y chocolate y la levadura royal o similar (según la harina mira en el envase la cantidad que necesitarías)
Bato los huevos con el azúcar y añado la mantequilla a temperatura ambiente, que se pueda integrar bien, luego el chocolate derretido al baño maría y lo último la harina con la levadura.
Engrasa un molde y el horno precalentado a 180º, unos 50 minutos, depende lo grande que sea, cuando lo pinches y el palito salga limpio es que ya está.
Deja enfriar y envuelve en aluminio , lo puedes tener así un par de días antes de hacer la tarta. Recalalo bien de almibal, por ambos lados, ya que el fondant reseca mucho.
Espero haberte ayudado.
Bato los huevos con el azúcar y añado la mantequilla a temperatura ambiente, que se pueda integrar bien, luego el chocolate derretido al baño maría y lo último la harina con la levadura.
Engrasa un molde y el horno precalentado a 180º, unos 50 minutos, depende lo grande que sea, cuando lo pinches y el palito salga limpio es que ya está.
Deja enfriar y envuelve en aluminio , lo puedes tener así un par de días antes de hacer la tarta. Recalalo bien de almibal, por ambos lados, ya que el fondant reseca mucho.
Espero haberte ayudado.
- mepú
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Re: TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT
Ains que cabeza....
MARGA y Escabbia, muchas gracias por los comentarios.
MARGA y Escabbia, muchas gracias por los comentarios.
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