TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT:

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guanche
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Re: TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT

Mensaje por guanche » Mar 01 Dic 2009 17:59

ke bonitaaaaaaaaaaaaaa me encanntaaa me podrias decir ke receta usas para esos bizcochos taaaaaaaaaaaaaaaan altos enhorabuena

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mepú
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Re: TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT

Mensaje por mepú » Mar 01 Dic 2009 22:12

Claro, los bizcochos son de browni delicioso de Megasilvita, hice la receta con 10 huevos y luego la dividi en los dos moldes, sube bastante y luego el relleno y el fondant que lo puse gordito para hacerle el efecto de la piedra.... el resultado se ve altita por todo esto.

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Re: TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT

Mensaje por scabbia » Mar 01 Dic 2009 22:56

esta genial!!

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Re: TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT

Mensaje por guanche » Mié 02 Dic 2009 22:00

joooooooooooo gracias x contestar lo malo ke yo no tengo thermomix te lo agradezco de todas maneras y si sabes cm hacerlo sin y no te importa me lo pones x aki gracias wapa

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Re: TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT

Mensaje por MARGA32TF » Mié 02 Dic 2009 22:05

:plas: :plas: :plas: :plas: Preciosa

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Re: TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT

Mensaje por mepú » Jue 03 Dic 2009 09:54

Guanche yo lo hago a mano, peso los huevos sin cáscara (1 cada tres raciones) y la misma cantidad de azúcar, harina, mantequilla y chocolate y la levadura royal o similar (según la harina mira en el envase la cantidad que necesitarías)
Bato los huevos con el azúcar y añado la mantequilla a temperatura ambiente, que se pueda integrar bien, luego el chocolate derretido al baño maría y lo último la harina con la levadura.
Engrasa un molde y el horno precalentado a 180º, unos 50 minutos, depende lo grande que sea, cuando lo pinches y el palito salga limpio es que ya está.
Deja enfriar y envuelve en aluminio , lo puedes tener así un par de días antes de hacer la tarta. Recalalo bien de almibal, por ambos lados, ya que el fondant reseca mucho.
Espero haberte ayudado.

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Re: TARTA CASTILLO PRINCESAS FONDANT

Mensaje por mepú » Jue 03 Dic 2009 09:55

Ains que cabeza....
MARGA y Escabbia, muchas gracias por los comentarios.
:beso:

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