¿Tomamos el aperitivo? Cucharitas de setas (mil fotos)
Publicado: Mié 02 Dic 2009 14:04
Aprovechando que fui al mercado
y que mi amiga invisible mi había regalado las cucharitas
y ya tocaba estrenarlas, hoy que tengo de menú rollitos de primavera y fideos chinos, me hice una tapa de setas que me encantannnn lo único que el precio de los robellones está de mírame y no me toques (a 24 euros el kilo) , pero ha sido mi capricho de este mes
, aproveché para también con las que me sobraron para hacerme algún mini rollito de setas, aunque no sean chinas (luego en freírlos os los enseño
)...
Que alguien ponga un vinito o unas cañasss
Setas variadas (cucharitas de setas variadas)


Ingredientes:
Setas de cardo
Champiñones
Robellones
Vino blanco
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Perejil
Pimientas variadas
2 huevos
Picatostes de pan frito

Instrucciones:
Pelamos unos ajos y los cortamos a rodajas, troceamos las setas. Ponemos 3 sartenes al fuego con aceite de oliva, en una sofreímos los ajos y salteamos los robellones, en otra las setas de cardo con un poco de pimientas variadas molidas y perejil y en otra los champiñones con un chorrito de vino blanco que dejaremos evaporar. Hacemos un revuelto con dos huevos y decoramos el palto sirviendo en las cucharitas las setas y acompañando del revuelto de huevo, unos picatostes de pan frito, decoramos espolvoreando con perejil.




Fuente: capisi
Autor: capisi






Que alguien ponga un vinito o unas cañasss

Setas variadas (cucharitas de setas variadas)
Ingredientes:
Setas de cardo
Champiñones
Robellones
Vino blanco
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Perejil
Pimientas variadas
2 huevos
Picatostes de pan frito
Instrucciones:
Pelamos unos ajos y los cortamos a rodajas, troceamos las setas. Ponemos 3 sartenes al fuego con aceite de oliva, en una sofreímos los ajos y salteamos los robellones, en otra las setas de cardo con un poco de pimientas variadas molidas y perejil y en otra los champiñones con un chorrito de vino blanco que dejaremos evaporar. Hacemos un revuelto con dos huevos y decoramos el palto sirviendo en las cucharitas las setas y acompañando del revuelto de huevo, unos picatostes de pan frito, decoramos espolvoreando con perejil.
Fuente: capisi
Autor: capisi