girsus escribió:Ey!!!! Me interesan si puedes los de berenjenas y calabacines y los rellenos de los hojandres cuadrados perdon rectangulares.
Muchas gracias
aquí los tienes
Te dejo un par más de rellenos
Cucuruchos de hojaldre rellenos de mar y tierra a la bechamel de langostino
Ingredientes:
Langostinos
Tomates cherry
Pavo o pollo
Patata
Hojaldre
Bechamel
Vino blanco
Instrucciones:
Hacemos los cucuruchos los horneamos a 200º y reservamos…
Hacemos una bechamel…
En una sartén con un poco de aceite salteamos el pollo salpimentado….y los tomates cherry cortados en cuartos…
En una sartén con un poco de aceite salteamos la mitad de los langostinos pelados y salpimentados y le incorporamos un chorro de vino blanco….
El resto de los langostinos los cocemos en agua, sal, medio limón y una hoja de laurel….Colamos y reservamos el caldo….
Cortamos las patatas en cuadraditos y las cocemos o freímos en una sartén……
Hacemos una bechamel…Con…. (1vaso de harina, 3 vasos de leche caliente, 1vaso del caldo de cocción de los langostinos, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada) (En una cacerola o sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la el liquido poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Tarta de verdura
Ingredientes:
1 lamina de masa quebrada
Tomates cherry
Coles de Bruselas
Bolitas de patata (hechas de puré o de patata cocida)
Bechamel
Queso rallado de fundir
Orégano
Sal
Instrucciones:
Cortamos un círculo de masa quebrada del tamaño de la tarta, la pinchamos, salamos y espolvoreamos con orégano, la horneamos a 200º hasta que esté dorada aprx.10 minutos. (Con los recortes de la masa podemos hacer unas galletas saladas)….
Mientras tanto…
Limpiamos y cocemos las coles de Bruselas en agua y sal (unos 15-20 minutos) hasta que estén al dente….
Hacemos unas bolitas de patata con puré o patata cocida…
Lavamos los tomates cherry y los reservamos….
Hacemos una bechamel clarita…
Con (1vaso de harina, 4 vasos de leche caliente, 1/3 vaso de aceite, Sal, Pimienta, Nuez moscada) (En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Montamos la tarta según se ve en la foto, la napamos con la bechamel y los quesos y gratinamos hasta que el queso funda….
Volován a las cuatro verduras
Ingredientes:
Volovanes
Calabacín
Berenjena
Cebolla
Zanahoria
Huevos
Sal
Pimienta
Oregano
Queso rulo de cabra
Un filete de merluza
Instrucciones:
Hacemos los volovanes (
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=volovan" onclick="window.open(this.href);return false;) Cortamos las verduras a trocitos y en una sartén con un chorro de aceite de oliva las rehogamos con sal y especias al gusto y le agregamos los huevos para hacer un revuelto. Cortamos el filete de merluza a tiritas y lo dejamos reposar un rato con zumo de limón , lo secamos, salamos y pasamos por harina y lo freimos. Rellenamos los volavanes con el revuelto de verdura , las tiras de pescado y el queso. Adornamos con mas verdura y el queso cortado a trocitos.
Volovan relleno de verdura
Ingredientes:
Un manojo de esparragos
Unas gambitas peladas
Un ajo
Un puñado de habas tiernas pequeñas
una loncha de bacon ahumado
Aceite
Sal
Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200º hacemos los volavanes y los cocemos.
Salpimentamos y rehogamos rehogamos en una sartén, con unas gotas de aceite, los esparragos , las habas, el ajo, y el bacon.
Rellenamos los volavanes.
volovan relleno
Ingredientes:
Hojaldre
Bechamel
Huevo
Carne de cocido
Patatas
Pipas peladas
Instrucciones:
Hacemos los volavanes.
Hacemos la bechamel.
Hacemos unos huevos revueltos y los mezclamos con la patata del cocido , la carne y la bechamel.
Rellenamos los volavanes.
Decoramos con unas pipas peladas.
Hojaldre con pisto y sardinillas con guarnición de chips de zanahoria
Ingredientes:
Huevo
Sardinillas en conserva de aceite de oliva
(Para los chips de zanahoria)
Zanahorias
Aceite de oliva
(Para el pisto)
Calabacín
Berenjena
Cebolla
Perejil
Tomate
Vino blanco
Ajo
Aceite
Sal
Instrucciones:
Hacemos el pisto: En una sartén ponemos aceite de oliva y rehogamos a fuego lento las verduras cortadas a trocitos, a punto de estar añadimos el tomate rallado, un chorro de vino blanco, perejil, sal y pimienta y dejamos rehogando 5 minutos mas.
Hacemos el hojaldre: Precalentamos el horno a 200º. Descongelamos el hojaldre y sin estirarlo cortamos un rectángulo y unas tiritas del mismo tamaño que el rectángulo.
Batimos una yema de huevo con un poco de agua (el pegamento de la cocina) y pegamos las tiras.
Pinchamos la base del hojaldre y lo horneamos a 200º unos 15 minutos hasta que suban los bordes y lo veamos dorado.
Hacemos los chips de ajo: Raspamos las zanahorias y las cortamos a cuchillo o con una mandolina, a rodajas, lo mas finas posibles. En una sartén con abundante aceite caliente freimos las zanahorias hasta verlas crujientes y escurrimos en papel de cocina absorbente.
Ponemos una capa de pisto y las sardinillas y adornamos con los chips de zanahoria.
Hojaldre relleno de ensaladilla rusa
Ingredientes:
Hojaldre
Huevo
Ensaladilla rusa:
500g de patata
100g de variantes
250ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún
Salsa mayonesa en batidora:
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal
Instrucciones:
Hacemos la ensaladilla: Cocemos las patatas enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa. Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.
Precalentamos el horno a 200º. Extendemos el hojaldre sin estirar y le marcamos con un cuchillo un cuadrado menor. Pintamos con yema de huevo batida con un poco de agua y horneamos hasta ver el hojaldre dorado. Quitamos con un cuchillo con cuidado de que no se rompa la tapa del cuadrado y rellenamos con la ensaldilla.