Como hago el praliné de rellenar bombones?
Publicado: Mar 08 Dic 2009 00:27
Hola!
Hace un par de semanas recuerdo que salió en un programa del canal cocina, pero ni lo encuentro en la web del canal este, ni por ningun lado.
Recuerdo que primero, hacia las avellanas garrapiñadas, con azucar y tal, como toda la vida.
Pero luego me suena que lo pasaban por la batidora con algo mas, lo malo es que no recuerdo si era con aceite de girasol, con alguna mantequilla o con qué.
La cuestion es que te quede la crema esa que está tan rica para rellenar bombones o tartas.
Alguien sabe como se hace, porfaaaa??
Hace un par de semanas recuerdo que salió en un programa del canal cocina, pero ni lo encuentro en la web del canal este, ni por ningun lado.
Recuerdo que primero, hacia las avellanas garrapiñadas, con azucar y tal, como toda la vida.
Pero luego me suena que lo pasaban por la batidora con algo mas, lo malo es que no recuerdo si era con aceite de girasol, con alguna mantequilla o con qué.
La cuestion es que te quede la crema esa que está tan rica para rellenar bombones o tartas.
Alguien sabe como se hace, porfaaaa??