Página 1 de 1

Como hago el praliné de rellenar bombones?

Publicado: Mar 08 Dic 2009 00:27
por Yaori
Hola!
Hace un par de semanas recuerdo que salió en un programa del canal cocina, pero ni lo encuentro en la web del canal este, ni por ningun lado.
Recuerdo que primero, hacia las avellanas garrapiñadas, con azucar y tal, como toda la vida.

Pero luego me suena que lo pasaban por la batidora con algo mas, lo malo es que no recuerdo si era con aceite de girasol, con alguna mantequilla o con qué.

La cuestion es que te quede la crema esa que está tan rica para rellenar bombones o tartas.

Alguien sabe como se hace, porfaaaa??

Re: Como hago el praliné de rellenar bombones?

Publicado: Mar 08 Dic 2009 17:36
por maf196
:up: :up: :up: Lo subo , que me parece interesante.

Re: Como hago el praliné de rellenar bombones?

Publicado: Mié 09 Dic 2009 10:39
por capisi
:up:

Re: Como hago el praliné de rellenar bombones?

Publicado: Jue 10 Dic 2009 21:00
por Yaori
Pues lo subiremos una vez mas, y si no, a ver si me puedo meter a experimentar, y ya os cuento algo.

Re: Como hago el praliné de rellenar bombones?

Publicado: Jue 10 Dic 2009 21:13
por carrot
Que te parece esta receta?

http://www.dulcesdequeca.com/general/pr ... cante.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Como hago el praliné de rellenar bombones?

Publicado: Vie 11 Dic 2009 09:12
por capisi
seria esta receta? :duda:
http://www.canalcocina.es/receta/bombon ... sa-praline" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Como hago el praliné de rellenar bombones?

Publicado: Dom 13 Dic 2009 14:59
por vielka
Hola, yo si vi esa receta, el cocinero le echaba un poco de aceite de girasol, yo la he probado y te aseguro que sale muy muy bueno, yo le eché un par de cucharadas de girasol.
He rellenado bombones de chocolate blanco con ese praliné y el resultado es bastante bueno.
Espero haberte servido de ayuda, un beso.