Página 1 de 2

Bocados de brie al horno

Publicado: Mar 08 Dic 2009 12:10
por Inuka
Hola a todas:

He hecho estos bocados de brie al horno, la foto es terrorífica ya que la sacó mi novio de prisa y corriendo antes de comérselos!!!!!

Imagen


No quedan perfectos, yo creo que igual es porque lo tuve que hacer con albal y por miedo a que se me pegasen le puse un pelín de aceite por debajo ..... No se.... :duda:

Si teneis sugerencias serán bien aceptadas!!! :up:

Re: Bocados de brie al horno

Publicado: Mar 08 Dic 2009 12:16
por samo
Tienen que estar muy ricos.
En lugar de poner papel de aluminio, yo hubiera puesto papel vegetal. De esa forma, no tendrías que poner aceite y no se te van a pegar.

Un abrazo y gracias por la receta.


:beso:

Re: Bocados de brie al horno

Publicado: Mar 08 Dic 2009 14:58
por Inuka
Siiii es verdad, tengo que comprar papel vegetal.
Ese papel es el mismo que el sulfurizado?

Re: Bocados de brie al horno

Publicado: Mar 08 Dic 2009 15:24
por maruja-limon
No te preocupes que estan genial :plas: :plas:

Re: Bocados de brie al horno

Publicado: Mar 08 Dic 2009 16:39
por marivioleta123
Podrias poner la receta gracias :beso: :beso: :beso:

Re: Bocados de brie al horno

Publicado: Mar 08 Dic 2009 17:44
por Inuka
marivioleta123 escribió:Podrias poner la receta gracias :beso: :beso: :beso:
Por supuesto, las cantidades son aproximadas.

95 gr. de queso brie
75 gr. harina normal
un pellizco de sal
margarina hasta que la masa quede moldeable. (en mi caso sobre 75gr. mas o menos) Si le pones mantequilla seguramente quede mucho mejor.

A continuación lo enrrollé en papel film haciendo un rollo y a la nevera.

Como soy una agonías lo metí en el congelador media hora para que se pusiera duro.
Lo corté en rodajas, le eché distintas pimientas con orégano y al horno. yo puse 180º sobre 10 minutos.
Antes lo pones a calentar.

Lo único es que a mi los lados se me deshicieron un poquito, la verdad es que están riquísimos, pero yo creo que es por haber puesto papel albal y un poco de aceite, mejor utiliza el papel vegetal. :up:

Re: Bocados de brie al horno

Publicado: Sab 26 Dic 2009 18:32
por ganchita
:meapunto: :meapunto: :meapunto: qué bueno. Yo le pondré papel vegetal, a ver qué tal :)

Re: Bocados de brie al horno

Publicado: Dom 27 Dic 2009 18:15
por Guaxa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Re: Bocados de brie al horno

Publicado: Lun 28 Dic 2009 22:34
por lali159
Pues a mí me encanta el queso frito pero siempre se me acaban haciendo un churro así que al ver tu receta estoy dispuesta a hacerla pero, ¿ como lo haces exactamente mezclas los ingredientes y luego lo congelas o....?
Gracias y Feliz Navidad
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pd: se me olvidaba le quitas al queso la parte de fuera del queso?

Re: Bocados de brie al horno

Publicado: Mar 29 Dic 2009 11:28
por Sietedecopas
qué rico, me encanta el queso.
:beso: :beso: