Pimientos rellenos de queso
Publicado: Mar 08 Dic 2009 13:40
Estos días, andamos todos liadísimos preparando los menús navideños y adelantando trabajo.... por eso, nos vienen bien las recetas sencillitas, rápidas y ricas para los días de diario.
Bastante follón tenemos con las recetas "festivas" como para complicarnos la existencia con el día a día.
Así que encontré una receta de mi amiga invisible... (bueno, ya visible: Lucía-Olmacedo1), que me pareció riquísima y facilísima. Cómo no... la tuneé
He hecho una salsa un pelín diferente, y he utilizado ingredientes algo más ligeritos, que tampoco nos vienen mal para estas fechas...
PIMIENTOS RELLENOS DE QUESO:


Ingredientes: (no pongo cantidades, porque depende de los comensales)
Quesitos en porciones desnatados
Pimientos del piquillo en lata
Queso rallado
Tomate frito casero
Leche evaporada (yo uso "Ideal")
Sal y pimienta (si es necesario).
Elaboración:
Tan sencilla como meter un quesito dentro de cada pimiento del piquillo, colocarlos en una fuente de horno, cubrirlos con una salsa hecha con 1 botellita de leche evaporada y 3 cucharadas de tomate frito (y, si es necesario, un pellizco de sal y de pimienta). Espolvoreamos con queso rallado, y al horno hasta que se gratinen.
¡Riquísimo!.
Se puede hacer también con algún queso consistente, tipo tetilla o gruyére.
Espero que os guste.



Así que encontré una receta de mi amiga invisible... (bueno, ya visible: Lucía-Olmacedo1), que me pareció riquísima y facilísima. Cómo no... la tuneé





PIMIENTOS RELLENOS DE QUESO:


Ingredientes: (no pongo cantidades, porque depende de los comensales)
Quesitos en porciones desnatados
Pimientos del piquillo en lata
Queso rallado
Tomate frito casero
Leche evaporada (yo uso "Ideal")
Sal y pimienta (si es necesario).
Elaboración:
Tan sencilla como meter un quesito dentro de cada pimiento del piquillo, colocarlos en una fuente de horno, cubrirlos con una salsa hecha con 1 botellita de leche evaporada y 3 cucharadas de tomate frito (y, si es necesario, un pellizco de sal y de pimienta). Espolvoreamos con queso rallado, y al horno hasta que se gratinen.
¡Riquísimo!.
Se puede hacer también con algún queso consistente, tipo tetilla o gruyére.
Espero que os guste.