Página 1 de 1

Macarrones carbonara ligeros

Publicado: Mié 09 Dic 2009 00:08
por Motime
Macarrones Carbonara ligeros
Cocemos la pasta que queramos comer unos pocos minutos de lo que lo dejaríamos normalmente. Quitamos el agua. Ponemos los macarrones a fuego bajo. Echamos 2 huevos batidos y revolvemos. También echamos un yogurt natural (no hace falta que se use todo el yogurt, solamente lo necesario para que queden cremosos.) Cuando se esté terminando de cocer, echamos el queso que nos guste (yo puse queso azul) y mantequilla. Revolvemos y servimos.
Imagen
Imagen

Re: Macarrones carbonara ligeros

Publicado: Mié 09 Dic 2009 00:12
por Guaxa
me los apunto que tienen que estar muy ricos, y encima light :meapunto: , gracias paisana :plas: : :plas: :plas: :up:

Re: Macarrones carbonara ligeros

Publicado: Mié 09 Dic 2009 00:38
por Motime
Guaxa escribió:me los apunto que tienen que estar muy ricos, y encima light :meapunto: , gracias paisana :plas: : :plas: :plas: :up:
Es una opción para comerlos sin tener que usar nata. Es lo que tiene que estar a dieta que hay que buscar como cambiar algunos ingredientes para seguir comiendo las cosas que nos gustan.
Un saludo y ya me diras si te gustaron cuando los hagas.

Re: Macarrones carbonara ligeros

Publicado: Mié 09 Dic 2009 09:14
por jose31ca
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Macarrones carbonara ligeros

Publicado: Mié 09 Dic 2009 10:32
por capisi
Que buena idea y la pasta buenisimaaa :meapunto: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
:fiesta:

Re: Macarrones carbonara ligeros

Publicado: Mié 09 Dic 2009 12:35
por maruja-limon
:plas: :plas: :plas:

Re: Macarrones carbonara ligeros

Publicado: Mié 09 Dic 2009 15:58
por maricel
Hola Motime, que buena idea la del yogur. :plas:


Un beso muy fuerte, preciosa. :beso: