Macarrones carbonara ligeros
Publicado: Mié 09 Dic 2009 00:08
Macarrones Carbonara ligeros
Cocemos la pasta que queramos comer unos pocos minutos de lo que lo dejaríamos normalmente. Quitamos el agua. Ponemos los macarrones a fuego bajo. Echamos 2 huevos batidos y revolvemos. También echamos un yogurt natural (no hace falta que se use todo el yogurt, solamente lo necesario para que queden cremosos.) Cuando se esté terminando de cocer, echamos el queso que nos guste (yo puse queso azul) y mantequilla. Revolvemos y servimos.


Cocemos la pasta que queramos comer unos pocos minutos de lo que lo dejaríamos normalmente. Quitamos el agua. Ponemos los macarrones a fuego bajo. Echamos 2 huevos batidos y revolvemos. También echamos un yogurt natural (no hace falta que se use todo el yogurt, solamente lo necesario para que queden cremosos.) Cuando se esté terminando de cocer, echamos el queso que nos guste (yo puse queso azul) y mantequilla. Revolvemos y servimos.

