Página 1 de 1

Pescado a la papillot

Publicado: Mié 09 Dic 2009 00:19
por Motime
Pescado a la papillot
En un cuadrado de papel albal echamos un poco de aceite. Ponemos encima el pescado (yo usé merluza congelada). Añadimos una pera cortada en trozos. Añadimos especias al gusto (yo usé nuez moscada, pimienta, curry...) Cerramos el paquete y lo metemos al horno de 10 a 20 minutos. Si se hincha el paquete ya estaría hecho. Cuando abrimos el paquete, añadimos margarina y a comer.
Imagen

Re: Pescado a la papillot

Publicado: Mié 09 Dic 2009 10:32
por neska
que curioso :o nunca había visto hacer el pescado con pera... :o
:up: :fiesta:

Re: Pescado a la papillot

Publicado: Mié 09 Dic 2009 10:39
por Noni80
Ni yo, pero tiene que estar .................ummmmmmmmmmmmm!!!!!

Re: Pescado a la papillot

Publicado: Mié 09 Dic 2009 10:44
por maruja-limon
Facil y sano.Me lo apunto :plas: :plas:

Re: Pescado a la papillot

Publicado: Sab 12 Dic 2009 16:32
por Motime
neska escribió:que curioso :o nunca había visto hacer el pescado con pera... :o
:up: :fiesta:
Yo tampoco. Es que no sabíá lo que poner con el pescado y la pera fue lo primero que vi. Y como solamente era para mi el pescado pues hice un pequeño experimento. A mi personalmente me gustó como quedó.
Muchas gracias por los comentarios.