lucia88 escribió:a mi me ha gustado la de platano y chocolate...pero donde se encuentran los platanos de bote?? creo que no entiendo muy bien los ingredientes totales que has utilizado para la de platano..me los dices??
hola lucia88, la receta de la de platano con chocolate lleva exactamente las mismas cantidades de la de piña, solo que seran yogures de platano y 3 platanos maduros, nada de platanos de bote (no creo que existan). Tienes que batir la fruta con los yogures y el queso y luego seguir el procedimiento que he explicado en la de piña. los ingredientes son:
-500 gr de queso quark- o 300 de quark (o 300 de philadelphia o el queso para untar que prefieras) y 200 de leche condensada
-500 del yogur del mismo tipo de fruta que vamos a utilizar, sin azucares (una grupo de 4 que tiene 125 gr en cada tarrito)en este caso sern de platano
-la fruta que queramos usar, en este caso 3 platanos maduros
-sacarina a gusto (la tarta va al horno con lo cual el aspartamo y fructosa no sirven) si quieres azucar, lo unico no sabria decirte las cantidades, echale 150 gr y ve probando
-20 gramos de gelatina (la neutra "cola de pescado") (si tienes dudas en cada paquete de gelatina encontraras detras la cantitad necesaria para cuajar un litro de liquido.
el procedimiento ,como decia, es igual que la tarta de piña, la base la puedes hacer con los digestive o la tostadas como he indicado. la tarta va a la nevera para que cuaje, almenos 1 hora, si no le hechas huevos no hace falta meterla en el horno
para la cobertura proceder asi: mezclar 200 gr de nutella o nocilla con un poca de leche y la gelatina necesaria para cuajar , la ponemos en el micro 15-20 segundos, sacar y batir para que se quede blanda y omogenea, esperar a que se temple un poco-no demasiado si no solidifica- luego sacamos la tarta de la nevera y la ponemos por encima con avellanas picadas. Mejor dejarla una noche entera en la nevera para comerla el dia despues.
si tienes mas dudas dime;)