Página 1 de 1

Judias Verdes con Jamón

Publicado: Mié 09 Dic 2009 17:31
por jose31ca
Judías con Jamón

Imagen

Introducción:
Hoy toca una receta muy sencilla, pero no por ello menos sabrosa. Para mí, es una delicia auténtica. Me gusta echarle un poco de vinagre y tomar con pan. A veces incluso le he añadido un mayonesa. La cocina tiene estas cosas, con muy pocos ingredientes haces un gran plato.

Ingredientes:
Judías Verdes
Jamón en tacos
Ajo
Aceite de Oliva y sal
Instrucciones:
Freímos el ajo cortado en láminas en el aceite. Añadimos a continuación las judías y vamos rehogando hasta que queden tiernas. Por último el jamón que debe de quedar crujiente.

Yo acompaño este plato con un buen chorreón de vinagre y a veces con mayonesa. Por supuesto que no falte el Pan.

Fuente:

Autor: jose31ca

Re: Judias Verdes con Jamón

Publicado: Mié 09 Dic 2009 17:37
por Galleta Maria.
Eso, eso, que no falte el pan.

Qué ricas las judias verdes, gracias por la foto y la receta.




Saludos.

Re: Judias Verdes con Jamón

Publicado: Mié 09 Dic 2009 21:12
por Noni80
Ole ese plato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
menuda pinta, di que si, un gran plato con pocos ingredientes. :plas: :plas: :plas:

Re: Judias Verdes con Jamón

Publicado: Mié 09 Dic 2009 21:14
por amelia16
:plas: :plas: :plas: ¡muy ricas si señor, a mí me encantan!

Re: Judias Verdes con Jamón

Publicado: Mié 09 Dic 2009 21:20
por jose31ca
Gracias.

Re: Judias Verdes con Jamón

Publicado: Mié 09 Dic 2009 21:28
por IshtarUnica
:plas: La judías verdes preparadas así están riquísimas. :) :)