Judias Verdes con Jamón
Publicado: Mié 09 Dic 2009 17:31
Judías con Jamón

Introducción:
Hoy toca una receta muy sencilla, pero no por ello menos sabrosa. Para mí, es una delicia auténtica. Me gusta echarle un poco de vinagre y tomar con pan. A veces incluso le he añadido un mayonesa. La cocina tiene estas cosas, con muy pocos ingredientes haces un gran plato.
Ingredientes:
Judías Verdes
Jamón en tacos
Ajo
Aceite de Oliva y sal
Instrucciones:
Freímos el ajo cortado en láminas en el aceite. Añadimos a continuación las judías y vamos rehogando hasta que queden tiernas. Por último el jamón que debe de quedar crujiente.
Yo acompaño este plato con un buen chorreón de vinagre y a veces con mayonesa. Por supuesto que no falte el Pan.
Fuente:
Autor: jose31ca

Introducción:
Hoy toca una receta muy sencilla, pero no por ello menos sabrosa. Para mí, es una delicia auténtica. Me gusta echarle un poco de vinagre y tomar con pan. A veces incluso le he añadido un mayonesa. La cocina tiene estas cosas, con muy pocos ingredientes haces un gran plato.
Ingredientes:
Judías Verdes
Jamón en tacos
Ajo
Aceite de Oliva y sal
Instrucciones:
Freímos el ajo cortado en láminas en el aceite. Añadimos a continuación las judías y vamos rehogando hasta que queden tiernas. Por último el jamón que debe de quedar crujiente.
Yo acompaño este plato con un buen chorreón de vinagre y a veces con mayonesa. Por supuesto que no falte el Pan.
Fuente:
Autor: jose31ca