Muchas graciasSTARLING escribió:Que buenos!!!
Ains, no es para tanto wapa, muchísimas graciasUnodedos escribió:Puffff me quito el sombrero! ; )
peca escribió:Muy bueno tu paso a paso ¡que paciencia! ¿que tamaño de taza utilizaste?
Pues eso si que esta última vez ha sido a ojo. En los primeros cogí un vaso medidor y cogí medidas de 250ml, pero esta vez fue con un otro vaso de los que tengo normal de beber cuya capacidad es de unos 275ml aprox de agua (lo he tenido que mirar para contestaros) lo he llenado dejando más o menos 1 cm vacío, supongo que será más o menos lo mismo, no hay muchas diferencia de medidas. Entonces el azúcar lo de la 1/4 parte lo he hecho a ojo, dividiendo el vaso en 4 más o menos. De ahí supongo que cambiará la cantidad de agua a añadir, si se llena hasta arriba el vaso quizá se haya que añadir un poquitito más de agua sinó con la media taza ya hay suficiente. Lo dicho la masa ha de parecer que se nos pega ... pero no, cuanto más tierna esté la masa sin llegar a pegarse en las manos más esponjosos quedarán.capisi escribió:yo tb tengo la misma duda que capacidaz en ml tiene la la taza?
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