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Mis Donuts con modific. rec. original (PASO a PASO pag2)

Publicado: Mié 09 Dic 2009 23:30
por Limaivda
Pués bien, llevo varios intentos de hacer Donuts, he probado muchísimas recetas, los he hecho al horno y/o con aceite de freir y he encontrado esta receta que envió krispeta http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ts.html&97 que salen realmente riquísimos.
La verdad es que es complicadísimo encontrar la receta más parecida a los comerciales y/o a los que venden por ahí y sigo en busca de los Donuts de aire (como yo los llamo) esos que no llenan, que quedan tan esponjosos y que se deshacen en la boca que pareces comiendo una nube, no se si me explico :wink:
Os pongo los que he hecho para merendar hoy con esta receta, los he hecho varias veces ya y puedo asegurar que están suaves y mmmmmm para comerse mil, de momento es con la receta que me quedo, aunque se aceptan recomendaciones :D
:beso:
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Edito para poner que yo los dejo fermentar 1 horita más o menos y nos les pongo canela

Re: Mis Donuts con la receta de Krispeta

Publicado: Mié 09 Dic 2009 23:36
por elikel
madre mia que pinta!!!!estos los tengo que hacer yo

Re: Mis Donuts con la receta de Krispeta

Publicado: Mié 09 Dic 2009 23:40
por maruja-limon
:plas: :plas: :plas:

Re: Mis Donuts con la receta de Krispeta

Publicado: Jue 10 Dic 2009 01:41
por Limaivda
elikel escribió:madre mia que pinta!!!!estos los tengo que hacer yo
Muchas gracias. Te los recomiendo, hazlos, están riquísimos, siempre saben a poco :cry: :lol:
:beso:
maruja-limon escribió::plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Mis Donuts con la receta de Krispeta

Publicado: Jue 10 Dic 2009 10:34
por Inuka
Que buenos!!!!! :plas: :plas: :plas:

Ahora tengo ganas de hacerlos!!! vais a conseguir que me ponga como una vaca!!!!! :)

Re: Mis Donuts con la receta de Krispeta

Publicado: Jue 10 Dic 2009 11:10
por beatriz1975
:o :o :o :o :o ESPECTACULARES :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Mis Donuts con la receta de Krispeta

Publicado: Jue 10 Dic 2009 11:54
por Beni75
Me la apunto!!! :up: :up: :up:
¡ Que ricossssssssssss........! :D :D :D

Re: Mis Donuts con la receta de Krispeta

Publicado: Jue 10 Dic 2009 12:20
por Limaivda
Inuka escribió:Que buenos!!!!! :plas: :plas: :plas:
Ahora tengo ganas de hacerlos!!! vais a conseguir que me ponga como una vaca!!!!! :)
Mi marido siempre me dice que me podía haber buscado una afición que engorde menos :lol: :lol: :lol: y es que el pobre es mi catador oficial. En casa no hay manera de que hagamos dieta :nodigona:
:beso:
beatriz1975 escribió::o :o :o :o :o ESPECTACULARES :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias :coqueta:
:beso: :beso:
Beni75 escribió:Me la apunto!!! :up: :up: :up:
¡ Que ricossssssssssss........! :D :D :D
:) :) ...... :beso:

Re: Mis Donuts con la receta de Krispeta

Publicado: Vie 11 Dic 2009 14:17
por LINETTE
Qué ricos!!!!!!!!! Voy a intentar hacerlos!!! No sé yo qué me saldrá...
Tengo un par de dudas, hay q freirlos en aceite muy caliente o mejor con el fuego flojo???
Y ejem...cuando dices que lo dejas una hora fermentando es cuando ya están cortados, no? es q soy un poco palurdilla... :nodigona:

Re: Mis Donuts con la receta de Krispeta

Publicado: Vie 11 Dic 2009 14:46
por Limaivda
LINETTE escribió:Qué ricos!!!!!!!!! Voy a intentar hacerlos!!! No sé yo qué me saldrá...
Tengo un par de dudas, hay q freirlos en aceite muy caliente o mejor con el fuego flojo???
Y ejem...cuando dices que lo dejas una hora fermentando es cuando ya están cortados, no? es q soy un poco palurdilla... :nodigona:
Hola Linette, yo caliento el aceite pero que no se queme. Es decir para probar pongo un trocito de masa a restante pequeñita y la pongo en el aceite cuando yo creo que está ya a temperatura, en cuanto empiezan las burbujitas alrededor de la masa (para que nos entendamos) entonces ya voy poniendo los donuts. Pongo abundante aceite y no pongo muchos donuts de golpe y a fuego medio. Y voy jugando subiendo o bajando fuego según vea, peo nunca fuego fuerte. (Yo tengo inducción y va rápido pero es igual para cualquier fuego)

Previamente los he dejado fermentar (levar) una hora en papel vegetal para el horno en una bandeja (todo metido en el horno pero apagado o a 50º NO MÁS temperatura xq sino se cocinan !!!! para acelerar el proceso) luego pasado el tiempo los saco del horno, corto el papel vegetal que me sirve para no tocarlos y así que no bajen y los vuelco en el aceite, es decir la parte del donut que queda en contacto con el papel vegetal quedará arriba del aceite, no se si me explico :nodigona:
Esperas que se dore y le das la vuelta, los escurres bien en papel de cocina y luego les pones la glasa por encima o el chocolate o pepitas de colores ...

La misma masa es ideal para hacer BERLINAS (es lo mismo que el donut sin agujero) y las puedes rellenar de chocolate, crema ..... y espolvorearlas con azucar glass por ejemplo están también mmmmmmmmmmmmm

No te preocupes por preguntar, yo encantada de responder :wink: , y así es como se aprende.
Ya verás como te salen ríquisimos, sino a la primera a la segunda (a mi también me ha pasado con otras recetas) pero a base de hacer ... es como salen las cosas :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: