Mis Donuts con modific. rec. original (PASO a PASO pag2)
Publicado: Mié 09 Dic 2009 23:30
Pués bien, llevo varios intentos de hacer Donuts, he probado muchísimas recetas, los he hecho al horno y/o con aceite de freir y he encontrado esta receta que envió krispeta http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ts.html&97 que salen realmente riquísimos.
La verdad es que es complicadísimo encontrar la receta más parecida a los comerciales y/o a los que venden por ahí y sigo en busca de los Donuts de aire (como yo los llamo) esos que no llenan, que quedan tan esponjosos y que se deshacen en la boca que pareces comiendo una nube, no se si me explico
Os pongo los que he hecho para merendar hoy con esta receta, los he hecho varias veces ya y puedo asegurar que están suaves y mmmmmm para comerse mil, de momento es con la receta que me quedo, aunque se aceptan recomendaciones


Edito para poner que yo los dejo fermentar 1 horita más o menos y nos les pongo canela
La verdad es que es complicadísimo encontrar la receta más parecida a los comerciales y/o a los que venden por ahí y sigo en busca de los Donuts de aire (como yo los llamo) esos que no llenan, que quedan tan esponjosos y que se deshacen en la boca que pareces comiendo una nube, no se si me explico

Os pongo los que he hecho para merendar hoy con esta receta, los he hecho varias veces ya y puedo asegurar que están suaves y mmmmmm para comerse mil, de momento es con la receta que me quedo, aunque se aceptan recomendaciones




Edito para poner que yo los dejo fermentar 1 horita más o menos y nos les pongo canela