Página 1 de 1
Re: recortes de bizcocho
Publicado: Jue 10 Dic 2009 11:48
por marsol
Yo lo suelo mezclar con licor, hago una pasta y lo meto en la nevera a enfriar que endurezca antes de usarlo como base. Con mantequilla pienso que tambien estara bien
Re: recortes de bizcocho
Publicado: Jue 10 Dic 2009 12:12
por lucia88
gracias wapa..cuanto licor...es para que no le quite sabor a la tarta en sí
Re: recortes de bizcocho
Publicado: Jue 10 Dic 2009 12:35
por marsol
Entonces hazlo mejor con mantequilla. Es lo mas seguro hacer una pasta como cuando utilizamos galletas
Re: recortes de bizcocho
Publicado: Jue 10 Dic 2009 14:15
por lucia88
ok muchas gracias wapa
Re: recortes de bizcocho
Publicado: Jue 10 Dic 2009 14:37
por Morgana65
También puedes hacer una Carlota, que es forrar laterales y base del molde con bizcochos, luego el interior lo rellenas de crema, lo dejas cuajar, y finalmente lo sirves.

Re: recortes de bizcocho
Publicado: Jue 10 Dic 2009 14:43
por lucia88
como qué crema...tendrias alguna pa verla??