Página 1 de 1

recortes de bizcocho

Publicado: Jue 10 Dic 2009 10:22
por lucia88
chic@s, tengo unos recortes de bizcocho de chocolate y platano y se me habia ocurrido utilizarlos como base para una tarta...
como lo hago los desmenuzo y mezclo con mantequilla o eso no queda bien??
es que no se como utilizarlos... :nodigona:
gracias :beso: :beso: :beso:

Re: recortes de bizcocho

Publicado: Jue 10 Dic 2009 11:48
por marsol
Yo lo suelo mezclar con licor, hago una pasta y lo meto en la nevera a enfriar que endurezca antes de usarlo como base. Con mantequilla pienso que tambien estara bien

Re: recortes de bizcocho

Publicado: Jue 10 Dic 2009 12:12
por lucia88
gracias wapa..cuanto licor...es para que no le quite sabor a la tarta en sí :nodigona:

Re: recortes de bizcocho

Publicado: Jue 10 Dic 2009 12:35
por marsol
Entonces hazlo mejor con mantequilla. Es lo mas seguro hacer una pasta como cuando utilizamos galletas

Re: recortes de bizcocho

Publicado: Jue 10 Dic 2009 14:15
por lucia88
ok muchas gracias wapa :wink:

Re: recortes de bizcocho

Publicado: Jue 10 Dic 2009 14:37
por Morgana65
:duda: También puedes hacer una Carlota, que es forrar laterales y base del molde con bizcochos, luego el interior lo rellenas de crema, lo dejas cuajar, y finalmente lo sirves. :beso: Imagen

Re: recortes de bizcocho

Publicado: Jue 10 Dic 2009 14:43
por lucia88
como qué crema...tendrias alguna pa verla?? :porfavor: :porfavor: