Página 1 de 1

ALMEJAS MARINERAS.

Publicado: Jue 10 Dic 2009 12:30
por Morgana65
Imagen
UN ENTRANTE QUE LO TIENES HECHO EN MENOS DE CINCO MINUTOS, Y QUE TIENE EL ÉXITO ASEGURADO.

NECESITAMOS:
1/2 KG. DE ALMEJAS.
UN BUEN PUÑADO DE PEREJIL.
UN AJO.
SAL.
UN CHORRITO DE BUEN VINO (YO USO UN MONTILLA MORILES).
UNA CUCHARADITA DE HARINA.
SAL.
ACEITE.

LAS ALMEJAS LAS TENDREMOS REMOJADAS EN AGUA CON SAL VARIAS HORAS, Y CAMBIÁNDOLE ÉSTA A MENUDO PARA QUE ASÍ, EXPULSEN LA TIERRA. UNA VEZ HALLAMOS HECHO ESTO, SE CALIENTA SÓLO UN POQUITO DE ACEITE, Y SE ECHAN LAS ALMEJAS JUNTO CON UN MAJADO DEL AJO, SAL (APENAS SAL PORQUE ELLAS YA TRAEN) Y EL PEREJIL, EL VINO BLANCO, LA HARINA Y UN POQUITO DE AGUA. SE DEJAN COCER HASTA QUE ESTÉN TODAS ABIERTA, Y YA SE PUEDEN SERVIR.

:wink: A VER SI OS GUSTA...
Imagen

Re: ALMEJAS MARINERAS.

Publicado: Jue 10 Dic 2009 12:34
por Beni75
A mi me encantan y como bien dices faciles y rapidas. :up: :up:
:beso: :beso:

Re: ALMEJAS MARINERAS.

Publicado: Jue 10 Dic 2009 13:57
por IshtarUnica
:plas: Muy ricas. :) :)

Re: ALMEJAS MARINERAS.

Publicado: Jue 10 Dic 2009 18:25
por Merixell
Buenísimas :D :D

Re: ALMEJAS MARINERAS.

Publicado: Jue 10 Dic 2009 23:35
por Unodedos
Me apasionan así en salsita verde. Por aquí se le añade pimentón a la salsa : )

Re: ALMEJAS MARINERAS.

Publicado: Jue 10 Dic 2009 23:39
por maruja-limon
Muy ricas :plas: :plas: :plas:

Re: ALMEJAS MARINERAS.

Publicado: Vie 11 Dic 2009 00:40
por ana_belen
ahora que lo pienso, hace tiempo que no las como :nodigona: .... las tuyas tiene una pinta riquisima! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: