Pescado al limón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Pescado al limón

Mensaje por capisi » Vie 11 Dic 2009 10:50

Después del exito obtenido con el pollo al limón, (aquí el paso a paso: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=339851" onclick="window.open(this.href);return false;) me apetecía hacerlo con pescado y este es el resultado....Espero os guste y lo hagais..
También podeis hacer la versión ligh como hizo Marsol http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... lit=capisi" onclick="window.open(this.href);return false;


Imagen

Imagen

Imagen



Pescado al limón


Ingredientes:
Pescado (yo, utilicé varitas de merluza congeladas pero podéis hacerlo con el pescado que
gustéis) incluso hacer la versión light como hizo

Para la salsa:
1 limón
1 cucharada sopera de maicena
1 cucharada de salsa de soja
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
250 ml de caldo de pescado o una pastilla

Para el rebozado:
1 yema de huevo
1 vaso de harina para tempura
½ vaso de agua
Aceite
Sal

Instrucciones:
Preparamos la salsa, mezclamos, el caldo de pescado con el zumo de un limón, 4 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de vinagre de manzana, una cucharada de maicena (la maicena se diluye previamente en agua fría), una cucharada de salsa de soja y sal. Calentamos la salsa a fuego medio, removiendo constantemente hasta espesarla, reservamos.
Preparamos el rebozado, mezclamos la yema de un huevo con un vaso de harina y aproximadamente medio vaso de agua fría (ir añadiendo el agua poco a poco hasta obtener una mezcla que no quede ni demasiado líquida ni demasiado espesa).
Calentamos una sartén con aceite para freír bien caliente. Cortamos el pescado en filetes o tiras o como gustemos, pasamos el pescado por la mezcla del rebozado y lo freímos, escurrimos sobre papel absorbente de cocina y añadimos la salsa caliente por encima o también podemos poner el pescado ya frito con la salsa y calentarlo todo junto o servirlo con la salsa aparte.


Fuente: capisi

Autor: capisi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pescado al limón

Mensaje por capisi » Vie 11 Dic 2009 12:45

55 COTILLAS Y NI UN COMENTARIO? QUE NO OS GUSTA? :duda: :nodigona:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
paulota32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Re: Pescado al limón

Mensaje por paulota32 » Vie 11 Dic 2009 12:46

:o :o :meapunto: estan que se salen de la foto
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Pescado al limón

Mensaje por fumarola33 » Vie 11 Dic 2009 12:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Pescado al limón

Mensaje por maruja-limon » Vie 11 Dic 2009 12:50

capisi escribió:55 COTILLAS Y NI UN COMENTARIO? QUE NO OS GUSTA? :duda: :nodigona:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Pues a mi me encantaaaaaa.Me lo apunto como todas tus recetas en la carpeta Capisi :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Pescado al limón

Mensaje por capisi » Vie 11 Dic 2009 14:19

paulota32 escribió::o :o :meapunto: estan que se salen de la foto
:beso: :beso:
Muchisimas gracias paulota wapa :beso:
fumarola33 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias wapa :beso:
maruja-limon escribió:
capisi escribió:55 COTILLAS Y NI UN COMENTARIO? QUE NO OS GUSTA? :duda: :nodigona:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Pues a mi me encantaaaaaa.Me lo apunto como todas tus recetas en la carpeta Capisi :beso: :beso:
jaajajaj :coqueta: :coqueta: muchisimas graciass :beso:

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: Pescado al limón

Mensaje por toscabel » Vie 11 Dic 2009 14:39

Capisi si está de rico como el pollo al limón :up: :up:
!!exito asegurado¡¡ :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LINETTE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:Lun 26 Oct 2009 19:59

Re: Pescado al limón

Mensaje por LINETTE » Vie 11 Dic 2009 14:45

uy, q bueno, pues habrá que probarlo tambiéncon el pescado!!!!!!!!

Avatar de Usuario
marsol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: Pescado al limón

Mensaje por marsol » Vie 11 Dic 2009 15:00

Yo acabo de ver ahora mismito la receta. Toma que bien, que mi enana no quiere el pescado y asi se lo comera seguro

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Pescado al limón

Mensaje por jose31ca » Vie 11 Dic 2009 16:36

Que pinta. Muy rico. Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro