Brownie con Mascarpone y Glasa de Chocolate
Publicado: Vie 11 Dic 2009 17:31
Brownie con Mascarpone y Glasa de Chocolate

Ingredientes:
85 gramos de chocolate fondant
226 gramos de mantequilla
226 gramos de azúcar
113 de cacao amargo
117 gramos de queso mascarpone
3 huevos
2 cucharaditas de vainilla líquida
113 gramos de harina
Una pizca de sal
Ganache de chocolate
170 gramos de chocolate fondant
6 cucharadas de leche
3 cucharadas de mantequilla
Instrucciones:
Fundimos el chocolate con la mantequilla.
Añadimos el azúcar, el cacao, la vainilla líquida, el queso mascarpone y la harina
Por último añadimos los huevos 1 a uno
Horno a 175 grados durante 40 minutos.
Hacemos el ganache.
Calentamos la mantequilla con la leche, cuando empiece a hervir le añadimos el chocolate y retiramos del fuego hasta que se derrita.
Esperamos hasta que se enfrié el brownie y juntamos la ganache. Dejamos que coja firmeza y troceamos.
Fuente: http://www.bakeorbreak.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: jose31ca

Ingredientes:
85 gramos de chocolate fondant
226 gramos de mantequilla
226 gramos de azúcar
113 de cacao amargo
117 gramos de queso mascarpone
3 huevos
2 cucharaditas de vainilla líquida
113 gramos de harina
Una pizca de sal
Ganache de chocolate
170 gramos de chocolate fondant
6 cucharadas de leche
3 cucharadas de mantequilla
Instrucciones:
Fundimos el chocolate con la mantequilla.
Añadimos el azúcar, el cacao, la vainilla líquida, el queso mascarpone y la harina
Por último añadimos los huevos 1 a uno
Horno a 175 grados durante 40 minutos.
Hacemos el ganache.
Calentamos la mantequilla con la leche, cuando empiece a hervir le añadimos el chocolate y retiramos del fuego hasta que se derrita.
Esperamos hasta que se enfrié el brownie y juntamos la ganache. Dejamos que coja firmeza y troceamos.
Fuente: http://www.bakeorbreak.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: jose31ca