Churro de carne relleno (PASO a PASO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona
Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por Limaivda » Vie 11 Dic 2009 17:32

Bueno akí os dejo un pequeño paso a paso de lo que en casa llamamos Churro de Carne dada la forma, no obstante creo que el verdadero nombre es Albondigón.

Disculpad la calidad de las imágenes pero estan hechas con el movil xq tengo me he de comprar otra tarjeta para la cámara :nodigona: , pero para hacerse una idea del proceso creoq ue funcionará igual :wink:

Ingredientes

1kg de carne picada
1 rebenada de molde (Tipo bimbo) remojada en leche
1 huevo

Relleno al gusto

Salpimentamos la carne picada, le añadimos la rebanada de pan previamente remojada en leche y escurrida, el huevo y mezclamos bien
Imagen

Estiramos la carne picada sobre 2 hojas papel de aluminio (con las manos)
Imagen

Ponemos el relleno que queramos, en este caso son pimientos del piquillo, huevo duro y aceitunas negras.
Pero también lo he rellenado de merluza con gambas, bacon y queso, tortilla a la francesa, jamón serrano y queso, no se de lo que os apetezca
Imagen

Partimos los huevos duros por la mitad y los introducimos en los pimientos
Imagen

Ponemos las aceitunas negras
Imagen

Con la ayuda del papel de aluminio empezamos a envolver la carne
Imagen

Cerramos las esquinas
Imagen

Enrollamos en el mismo papel de aluminio (2 hojas) presionando ligeramente
Imagen

Lo ponemos en una bandeja de horno precalentado a 180º durante 1 hora, con un vol con agua, aunque también puede hacerse con el agua en la misma bandeja
Imagen

Sacamos del horno, quitamos papel
Imagen

Cortar en rodajas
Imagen

y servir acompañado de lo que se quiera, patatas fritas, arroz blanco, arroz con pasas, manzana y piñones, arroz a la naranja, espárragos trigueros, puré de patata ......
y con la salsa que se quiera,
yo suelo ponerle salsa de
1. Tomate frito pasado con el mini pimer con pimiento del piquillo al gusto, queda mmmm
2. 1 cebolla + zumo 1 limón + mostaza al gusto + 200ml nata montar y batir bien en pimer, esta es genial
3. mayonesa, con chorrito de zumo de naranja casero y tomillo, albahaca ....
4. salsa a la pimienta, al roquefor .....
Vaya pega con lo que se quiera y según relleno hay mil posibilidades.

Es un plato que se puede preparar con días de anterioridad ya que está ríquísimo si reposa. Se puede congelar una vez hecho. Es rápido de hacer y para estas fiestas es un buen plato.

Espero os haya gustado

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Limaivda el Vie 11 Dic 2009 18:23, editado 1 vez en total.

beatriz1975
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:289
Registrado:Mar 21 Oct 2008 02:00

Re: Churro de carne relleno

Mensaje por beatriz1975 » Vie 11 Dic 2009 17:33

:plas: :plas: :plas: estupenda receta :beso:

Avatar de Usuario
Sietedecopas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1529
Registrado:Mié 27 Ago 2008 02:00

Re: Churro de carne relleno

Mensaje por Sietedecopas » Vie 11 Dic 2009 17:35

qué original!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Churro de carne relleno

Mensaje por jose31ca » Vie 11 Dic 2009 17:36

Muy original . GRacias

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: Churro de carne relleno

Mensaje por Limaivda » Vie 11 Dic 2009 17:54

beatriz1975 escribió::plas: :plas: :plas: estupenda receta :beso:
Muchas gracias :) :beso:
CARQUINYOLI escribió:qué original!!
:beso: :beso:
Y rápida, se ensucia poquito y está riquísima, :lol: y con la salsa aún queda más bonita la presentación
:beso:
jose31ca escribió:Muy original . GRacias
Muchas gracias a ti por leer y comentar :up: :)
:beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por IshtarUnica » Vie 11 Dic 2009 19:51

:plas: Un pastel de carne delicioso y lleno de colorido. :meapunto: :) :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por capisi » Vie 11 Dic 2009 19:54

uhmmm que ricooo :meapunto: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
:fiesta:

Avatar de Usuario
Limaivda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:Vie 05 Jun 2009 01:28
Ubicación:cerquita de Barcelona

Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por Limaivda » Vie 11 Dic 2009 20:01

IshtarUnica escribió::plas: Un pastel de carne delicioso y lleno de colorido. :meapunto: :) :beso:
Siiiii, está buenísimo, además se puede añadir también a la carne picada un poquito de nuez moscada, tomillo, cebolla picada o lo que se quiera y queda la carne jugosa jugosa.
Muchas gracias por opinar :beso:
capisi escribió:uhmmm que ricooo :meapunto: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
:fiesta:
Capisi, muchas gracias wapa
:beso: :beso: :beso: :beso:

sombra_de_agua
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Lun 16 Abr 2007 02:00

Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por sombra_de_agua » Vie 11 Dic 2009 20:15

Botón derecho, agregar a favoritos, aceptar.

Este no se escapa, pronto lo hago.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Mensaje por Morguix » Vie 11 Dic 2009 20:34

Menuda pintaza.... ¡Y la cantidad de posibilidades que tiene! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro