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Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Publicado: Vie 11 Dic 2009 17:32
por Limaivda
Bueno akí os dejo un pequeño paso a paso de lo que en casa llamamos Churro de Carne dada la forma, no obstante creo que el verdadero nombre es Albondigón.

Disculpad la calidad de las imágenes pero estan hechas con el movil xq tengo me he de comprar otra tarjeta para la cámara :nodigona: , pero para hacerse una idea del proceso creoq ue funcionará igual :wink:

Ingredientes

1kg de carne picada
1 rebenada de molde (Tipo bimbo) remojada en leche
1 huevo

Relleno al gusto

Salpimentamos la carne picada, le añadimos la rebanada de pan previamente remojada en leche y escurrida, el huevo y mezclamos bien
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Estiramos la carne picada sobre 2 hojas papel de aluminio (con las manos)
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Ponemos el relleno que queramos, en este caso son pimientos del piquillo, huevo duro y aceitunas negras.
Pero también lo he rellenado de merluza con gambas, bacon y queso, tortilla a la francesa, jamón serrano y queso, no se de lo que os apetezca
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Partimos los huevos duros por la mitad y los introducimos en los pimientos
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Ponemos las aceitunas negras
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Con la ayuda del papel de aluminio empezamos a envolver la carne
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Cerramos las esquinas
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Enrollamos en el mismo papel de aluminio (2 hojas) presionando ligeramente
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Lo ponemos en una bandeja de horno precalentado a 180º durante 1 hora, con un vol con agua, aunque también puede hacerse con el agua en la misma bandeja
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Sacamos del horno, quitamos papel
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Cortar en rodajas
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y servir acompañado de lo que se quiera, patatas fritas, arroz blanco, arroz con pasas, manzana y piñones, arroz a la naranja, espárragos trigueros, puré de patata ......
y con la salsa que se quiera,
yo suelo ponerle salsa de
1. Tomate frito pasado con el mini pimer con pimiento del piquillo al gusto, queda mmmm
2. 1 cebolla + zumo 1 limón + mostaza al gusto + 200ml nata montar y batir bien en pimer, esta es genial
3. mayonesa, con chorrito de zumo de naranja casero y tomillo, albahaca ....
4. salsa a la pimienta, al roquefor .....
Vaya pega con lo que se quiera y según relleno hay mil posibilidades.

Es un plato que se puede preparar con días de anterioridad ya que está ríquísimo si reposa. Se puede congelar una vez hecho. Es rápido de hacer y para estas fiestas es un buen plato.

Espero os haya gustado

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Churro de carne relleno

Publicado: Vie 11 Dic 2009 17:33
por beatriz1975
:plas: :plas: :plas: estupenda receta :beso:

Re: Churro de carne relleno

Publicado: Vie 11 Dic 2009 17:35
por Sietedecopas
qué original!!
:beso: :beso:

Re: Churro de carne relleno

Publicado: Vie 11 Dic 2009 17:36
por jose31ca
Muy original . GRacias

Re: Churro de carne relleno

Publicado: Vie 11 Dic 2009 17:54
por Limaivda
beatriz1975 escribió::plas: :plas: :plas: estupenda receta :beso:
Muchas gracias :) :beso:
CARQUINYOLI escribió:qué original!!
:beso: :beso:
Y rápida, se ensucia poquito y está riquísima, :lol: y con la salsa aún queda más bonita la presentación
:beso:
jose31ca escribió:Muy original . GRacias
Muchas gracias a ti por leer y comentar :up: :)
:beso:

Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Publicado: Vie 11 Dic 2009 19:51
por IshtarUnica
:plas: Un pastel de carne delicioso y lleno de colorido. :meapunto: :) :beso:

Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Publicado: Vie 11 Dic 2009 19:54
por capisi
uhmmm que ricooo :meapunto: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
:fiesta:

Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Publicado: Vie 11 Dic 2009 20:01
por Limaivda
IshtarUnica escribió::plas: Un pastel de carne delicioso y lleno de colorido. :meapunto: :) :beso:
Siiiii, está buenísimo, además se puede añadir también a la carne picada un poquito de nuez moscada, tomillo, cebolla picada o lo que se quiera y queda la carne jugosa jugosa.
Muchas gracias por opinar :beso:
capisi escribió:uhmmm que ricooo :meapunto: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
:fiesta:
Capisi, muchas gracias wapa
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Publicado: Vie 11 Dic 2009 20:15
por sombra_de_agua
Botón derecho, agregar a favoritos, aceptar.

Este no se escapa, pronto lo hago.

Re: Churro de carne relleno (PASO a PASO)

Publicado: Vie 11 Dic 2009 20:34
por Morguix
Menuda pintaza.... ¡Y la cantidad de posibilidades que tiene! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: