PIMIENTOS RELLENOS:

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Vidifer
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PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por Vidifer » Sab 12 Dic 2009 18:24

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Me encantan los pimientos rellenos, de carne, de pescado, frios, calientes, me da igual, me repito, me encantan.
En este caso son rellenos de gambas, no os pongo cantidades porque lo hago a ojo y siempre hago bastante cantidad, para congelar y utilizarlos cuando me conviene.
Ingredientes:
Pimientos de piquillo
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Gambas
Harina
Elaboración:
Picar finamente la cebolla, el pimiento y el ajo y cuando esté bien pochadito echar las gambas que habremos pelado y picado en trocitos, rehogar y echar 2 o 3 cucharadas de harina y hacer como una masa de croquetas con el agua de haber cocido las cascaras y cabezas de las gambas, dejar cocer unos minutos y dejar enfriar ligeramente. Rellenar los pimientos, colocarlos en una fuente de horno y cubrirlos con becharmel y queso y hornearlos unos 15 minutos.

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Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por maruja-limon » Sab 12 Dic 2009 19:32

Me encantan los pimientos rellenos.Me apunto tu receta :plas: :plas:

IshtarUnica
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Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por IshtarUnica » Sab 12 Dic 2009 20:16

:plas: Muy buenos. :meapunto: :beso:

magara
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Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por magara » Sab 12 Dic 2009 20:44

muy buenos vidifer, yo los suelo rellenar asi tambien , y le añado unas setas o champiñones, si te gustan pruebalo.

:beso: :beso: :beso:

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Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por Beni75 » Sab 12 Dic 2009 20:44

Que ricos. ¡Me la apunto!! :plas: :plas: :plas:

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Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por mara... » Dom 13 Dic 2009 15:42

buenisimos si te gustan tanto te dejo estos vale!!!!por deste una idea de como aprovechar el arroz.....
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Lunita77
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Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por Lunita77 » Dom 13 Dic 2009 17:23

Que buenos.

Vidifer, como los congelas?? ya preparados con la bechamel??

Un saludo.

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Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por yela73 » Dom 13 Dic 2009 20:26

UMNNNNNNNNNNNNNNNNN
Qué buena pinta!!
Y eso quería saber yo, si los pimientos del poquillo rellenos se pueden congelar, y si se congelan con bechamel y todo o solos
Gracias!!
Es que si se pueden congelar este va a ser el priemro del día de Navidad

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Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por bichillo cocinero » Dom 13 Dic 2009 20:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Deliciosos¡¡¡¡¡
a mí también me encantan en todas sus variedades :beso: :beso: :beso:

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yela73
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Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por yela73 » Lun 14 Dic 2009 14:31

Nadie sabe lo del congelado, ?? COn o isn bechamel??

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