Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Vidifer - Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:Sab 02 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Talavera de la Reina
PIMIENTOS RELLENOS
Mensaje
por Vidifer » Sab 12 Dic 2009 18:24
Me encantan los pimientos rellenos, de carne, de pescado, frios, calientes, me da igual, me repito, me encantan.
En este caso son rellenos de gambas, no os pongo cantidades porque lo hago a ojo y siempre hago bastante cantidad, para congelar y utilizarlos cuando me conviene.
Ingredientes:
Pimientos de piquillo
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Gambas
Harina
Elaboración:
Picar finamente la cebolla, el pimiento y el ajo y cuando esté bien pochadito echar las gambas que habremos pelado y picado en trocitos, rehogar y echar 2 o 3 cucharadas de harina y hacer como una masa de croquetas con el agua de haber cocido las cascaras y cabezas de las gambas, dejar cocer unos minutos y dejar enfriar ligeramente. Rellenar los pimientos, colocarlos en una fuente de horno y cubrirlos con becharmel y queso y hornearlos unos 15 minutos.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por maruja-limon » Sab 12 Dic 2009 19:32
Me encantan los pimientos rellenos.Me apunto tu receta
-
magara - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:305
- Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00
Mensaje
por magara » Sab 12 Dic 2009 20:44
-
Beni75
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:354
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
- Ubicación:Pamplona.
-
Contactar:
Mensaje
por Beni75 » Sab 12 Dic 2009 20:44
-
mara...
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:Lun 07 Dic 2009 23:23
Mensaje
por mara... » Dom 13 Dic 2009 15:42
buenisimos si te gustan tanto te dejo estos vale!!!!por deste una idea de como aprovechar el arroz.....
-
Lunita77 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:206
- Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
Mensaje
por Lunita77 » Dom 13 Dic 2009 17:23
Que buenos.
Vidifer, como los congelas?? ya preparados con la bechamel??
Un saludo.
-
yela73
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Vie 09 May 2008 02:00
Mensaje
por yela73 » Dom 13 Dic 2009 20:26
UMNNNNNNNNNNNNNNNNN
Qué buena pinta!!
Y eso quería saber yo, si los pimientos del poquillo rellenos se pueden congelar, y si se congelan con bechamel y todo o solos
Gracias!!
Es que si se pueden congelar este va a ser el priemro del día de Navidad
-
yela73
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Vie 09 May 2008 02:00
Mensaje
por yela73 » Lun 14 Dic 2009 14:31
Nadie sabe lo del congelado, ?? COn o isn bechamel??
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro