PIMIENTOS RELLENOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Vidifer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:Sab 02 Jun 2007 02:00
Ubicación:Talavera de la Reina
PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por Vidifer » Sab 12 Dic 2009 18:24

Imagen
Me encantan los pimientos rellenos, de carne, de pescado, frios, calientes, me da igual, me repito, me encantan.
En este caso son rellenos de gambas, no os pongo cantidades porque lo hago a ojo y siempre hago bastante cantidad, para congelar y utilizarlos cuando me conviene.
Ingredientes:
Pimientos de piquillo
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Gambas
Harina
Elaboración:
Picar finamente la cebolla, el pimiento y el ajo y cuando esté bien pochadito echar las gambas que habremos pelado y picado en trocitos, rehogar y echar 2 o 3 cucharadas de harina y hacer como una masa de croquetas con el agua de haber cocido las cascaras y cabezas de las gambas, dejar cocer unos minutos y dejar enfriar ligeramente. Rellenar los pimientos, colocarlos en una fuente de horno y cubrirlos con becharmel y queso y hornearlos unos 15 minutos.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
maruja-limon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2793
Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por maruja-limon » Sab 12 Dic 2009 19:32

Me encantan los pimientos rellenos.Me apunto tu receta :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por IshtarUnica » Sab 12 Dic 2009 20:16

:plas: Muy buenos. :meapunto: :beso:

magara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por magara » Sab 12 Dic 2009 20:44

muy buenos vidifer, yo los suelo rellenar asi tambien , y le añado unas setas o champiñones, si te gustan pruebalo.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Beni75
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Mié 28 Ene 2009 20:25
Ubicación:Pamplona.
Contactar:

Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por Beni75 » Sab 12 Dic 2009 20:44

Que ricos. ¡Me la apunto!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mara...
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Lun 07 Dic 2009 23:23

Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por mara... » Dom 13 Dic 2009 15:42

buenisimos si te gustan tanto te dejo estos vale!!!!por deste una idea de como aprovechar el arroz.....
Imagen

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00

Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por Lunita77 » Dom 13 Dic 2009 17:23

Que buenos.

Vidifer, como los congelas?? ya preparados con la bechamel??

Un saludo.

Avatar de Usuario
yela73
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por yela73 » Dom 13 Dic 2009 20:26

UMNNNNNNNNNNNNNNNNN
Qué buena pinta!!
Y eso quería saber yo, si los pimientos del poquillo rellenos se pueden congelar, y si se congelan con bechamel y todo o solos
Gracias!!
Es que si se pueden congelar este va a ser el priemro del día de Navidad

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por bichillo cocinero » Dom 13 Dic 2009 20:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Deliciosos¡¡¡¡¡
a mí también me encantan en todas sus variedades :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
yela73
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Re: PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por yela73 » Lun 14 Dic 2009 14:31

Nadie sabe lo del congelado, ?? COn o isn bechamel??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro