Página 1 de 1

menu nochevieja y varios

Publicado: Sab 12 Dic 2009 19:59
por MARTA74
HOLA A TODOS Y TODAS, SOY NUEVA EN ESTE FORO, HACE TIEMPO QUE SIGO LAS RECETAS QUE VAIS PUBLICANDO PERO POR MOTIVOS LABORALES NUNCA ANTES HABIA PODIDO REGISTRARME.
LA VERDAD ES QUE ME HABEIS AYUDADO EN MUCHAS OCASIONES QUE ESTABA ESTANCADA CON ALGÚN PLATO Y VUESTRAS IDEAS SIEMPRE HAN SIDO ACERTADAS.
ESTE AÑO NO ES QUE ESTÉ ESTANCADA CON EL MENÚ DE NOCHEVIEJA ES QUE POR MÁS QUE PIENSO SIGO VIENDOLE ALGÚN PROBLEMA A ALGÚN PLATO. DE PRIMERO ESTA CLARO QUE HARÉ PICA-PICA CON ALGUNAS DE LAS BUENISIMAS RECETAS QUE HABEIS PUBLICADO COMO LOS BOMBONES SALADOS, LOS PIMIENTOS CONFITADOS, Y ALGÚN OTRO. DE SEGUNDO HABÍA PENSADO EN VARIOS PLATOS ( PARA PROBAR VARIAS MANERAS DE HACERLOS) DE ALBÓNDIGAS TANTO DE CARNE COMO DE PESCADO. PERO MI PROBLEMA VIENE CON LOS POSTRES, ESTE AÑO NO TENGO NI IDEA DE QUE HACER.
ESPERO QUE ME ACONSEJEIS UN POQUITO.

SALUDOS A TODOS.

Re: menu nochevieja y varios

Publicado: Sab 12 Dic 2009 20:33
por girsus
HOLA perdona podrias decirme cuiales son los pimientos confitados, supongo tambien que los bombones salados son los de salmon o jamon salado ¿¿no???

Re: menu nochevieja y varios

Publicado: Sab 12 Dic 2009 21:17
por MARTA74
los bombones salados son los de jamon y salmon, y los pimientos confitados, he sacado la receta de Canelona. Es una forera que pone unas recetas buenisimas y sus consejos son todavia mejores. La verdad es uqe en el foro hablan maravillas de los pimientos confitados, así que tendremos que probarlos.

Re: menu nochevieja y varios

Publicado: Sab 12 Dic 2009 22:09
por girsus
Si si se quien es canelona pero como se hacen que es lo que nops hace falta
Gracias

Re: menu nochevieja y varios

Publicado: Lun 14 Dic 2009 20:25
por MARTA74
La receta esta sacada del recetariocanecositas, yo todavía no los he hecho, pero parece ser que estan de vicio.

PIMIENTOS CONFITADOS

Ingredientes: 100 gr de pimientos verdes- 100 gr de pimientos rojos- 100 gr de azucar- 100 gr de agua - 50 gr de vinagre
Preparación: Trocear los pimientos en trozos pequeños. Echar en una sarten y añadirle en resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 minutos removiéndolos. Dejar enfriar
Untamos unas tostadas de pan con queso de cabra o al gusto y después los pimientos.