Página 1 de 1

Risotto de Setas y Judías Verdes

Publicado: Dom 13 Dic 2009 12:00
por jose31ca
Risotto de Setas y Judías Verdes

Imagen

Ingredientes:
200 gramos de arroz arborio
60 gramos de setas
50 gramos de judías
30 gramos de mantequilla
150 gramos de vino blanco
1 litro de caldo de pollo
1 Cebolla picada
30 gramos de queso tipo parmesano
Nuez moscada, pimienta negra y sal
Aceite de oliva
Azafrán

Instrucciones:
Cortamos las setas y las judías verdes en trocitos y dórelas con la cebolla con la mitad de la mantequilla y un poco de aceite de oliva. Añadimos el arroz y removemos un minutos. Finalmente el vino blanco y se continua removiendo.

Vamos incorporando el caldo caliente, hasta que el arroz se quede sin caldo y logramos una textura cremosa de arroz "al dente".

Momentos antes de terminar la cocción incorporamos el resto de la mantequilla, el queso parmesano, la nuez moscada, la pimienta molida y sal si hace falta.

Se sirve de inmediato.

Fuente:

Autor: jose31ca

Re: Risotto de Setas y Judías Verdes

Publicado: Dom 13 Dic 2009 15:35
por mara...
que rico :plas: :plas: :plas:

Re: Risotto de Setas y Judías Verdes

Publicado: Dom 13 Dic 2009 20:59
por bichillo cocinero
:plas: :plas: :plas: :plas:
Qué rico tiene que estar...

Re: Risotto de Setas y Judías Verdes

Publicado: Dom 13 Dic 2009 21:03
por alcoiama
Me encanta el arroz con todo. Me la he copiado. Muchas gracias. :beso:

Re: Risotto de Setas y Judías Verdes

Publicado: Dom 13 Dic 2009 21:43
por IshtarUnica
:plas: ¡Buenísimo. :meapunto: :) :)









ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Re: Risotto de Setas y Judías Verdes

Publicado: Dom 13 Dic 2009 21:59
por jose31ca
Gracias. Lo que si se nota si usas este tipo de arroz.