El Flan de los domingos
Publicado: Dom 13 Dic 2009 20:07
En mi casa cuando era pequeña mi abuela nos hacia un flan grande,
en aquellos moldes antiguos ondulados, y le salia precioso (aparte de riquisimo) Mientras lo cortaba a porciones, iba bailando, me refiero al flan, pero siempre llegaba entero a cada plato. Pero a mi, aunque lo he intentado en varias ocasiones, no hay manera...
si no se me espachurra antes, se me espachurra despues, y acabo haciendolo en moldes individuales, eso si
me sale muy bueno, porque la receta es la suya.
No sabeis como me gustaria conseguirlo... por mi yaya, un tesoro.

Supongo que todas tendreis la receta del flan, pero por si alguien la quiere, ahi va.
4 huevos grandes
200gr. azucar
700 ml. leche
En un bol, con las varillas, bato los huevos hasta que hagan un poquito de espuma y voy añadiendo el azucar, hasta que quede bien deshecho.
Voy hechando la leche en dos o tres veces, bato con un poco de energia y a las flaneritas.
Tengo el horno calentando a 180º, y pongo las flaneras dentro de una fuente con agua. Aproximadamente 50 minutos.



No sabeis como me gustaria conseguirlo... por mi yaya, un tesoro.


Supongo que todas tendreis la receta del flan, pero por si alguien la quiere, ahi va.
4 huevos grandes
200gr. azucar
700 ml. leche
En un bol, con las varillas, bato los huevos hasta que hagan un poquito de espuma y voy añadiendo el azucar, hasta que quede bien deshecho.
Voy hechando la leche en dos o tres veces, bato con un poco de energia y a las flaneritas.
Tengo el horno calentando a 180º, y pongo las flaneras dentro de una fuente con agua. Aproximadamente 50 minutos.