Canelones de cordero asado
Publicado: Dom 13 Dic 2009 21:46
Típica receta de aprovechamiento. Si os sobra cordero asado estas fiestas, podéis congelarlo y una vez que hayan pasado los días de empacho preparar una receta resultona y baratita. ¿Qué os parece?

Restos de cordero asado
Placas de canelones
Cebolla
Queso rallado
Tomate frito
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal
Desmenuzar el cordero asado y picar la carne.
Pochar la cebolla, añadir la carne y rehogar.
Añadir la harina, rehogar y cocinar unos minutos sin dejar de remover.
Ir añadiendo la leche poco a poco hasta formar una pasta con la consistencia deseada.
Rellenar los canelones.
Cubrir con una capa de tomate frito.
Preparar una bechamel y añadirla por encima del tomate.
Cubrir con el queso rallado.
Hornear.

Restos de cordero asado
Placas de canelones
Cebolla
Queso rallado
Tomate frito
Harina
Leche
Aceite de oliva
Sal
Desmenuzar el cordero asado y picar la carne.
Pochar la cebolla, añadir la carne y rehogar.
Añadir la harina, rehogar y cocinar unos minutos sin dejar de remover.
Ir añadiendo la leche poco a poco hasta formar una pasta con la consistencia deseada.
Rellenar los canelones.
Cubrir con una capa de tomate frito.
Preparar una bechamel y añadirla por encima del tomate.
Cubrir con el queso rallado.
Hornear.