Página 1 de 1

POLLO AL CAVA

Publicado: Lun 14 Dic 2009 14:57
por MERMIX
POLLO AL CAVA

Ingredientes:
- 1 pollo grande
- 1 botella de cava
- 400 ml. de nata líquida
- sal y pimienta
- 300 grs. de zanahorias
- mantequilla y aceite

Preparación:
Partir el pollo en trozos pequeños y quitarles la piel. Salpimentar y dorar en una cazuela con mantequilla y aceite. Escurrir el aceite y colocar los trozos en un cazuela grande. Regar con la botella de cava y tapar la cazuela. Dejar que los trozos cuezan a fuego medio durante 45 minutos. Añadir la nata líquida y la zanahoria pelada y cortada a lonchas finitas y dejar cocer 15 minutos más.
A la hora de servir se puede acompañar de un puré de patatas o como en la foto con patatas fritas.
Espero que os animeís a hacer esta receta, seguro que os gustará.
Imagen

Re: POLLO AL CAVA

Publicado: Lun 14 Dic 2009 15:22
por queen
yo lo hago igual pero sin la nata y esta buenisimo; pero probare con tu receta.

Re: POLLO AL CAVA

Publicado: Dom 14 Feb 2010 20:41
por IshtarUnica
:up: :up: Muy rico. :) :)






ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Re: POLLO AL CAVA

Publicado: Dom 14 Feb 2010 21:49
por juan el catalan
Seguro que esta muy bueno :up: