POLLO AL CAVA
Publicado: Lun 14 Dic 2009 14:57
POLLO AL CAVA
Ingredientes:
- 1 pollo grande
- 1 botella de cava
- 400 ml. de nata líquida
- sal y pimienta
- 300 grs. de zanahorias
- mantequilla y aceite
Preparación:
Partir el pollo en trozos pequeños y quitarles la piel. Salpimentar y dorar en una cazuela con mantequilla y aceite. Escurrir el aceite y colocar los trozos en un cazuela grande. Regar con la botella de cava y tapar la cazuela. Dejar que los trozos cuezan a fuego medio durante 45 minutos. Añadir la nata líquida y la zanahoria pelada y cortada a lonchas finitas y dejar cocer 15 minutos más.
A la hora de servir se puede acompañar de un puré de patatas o como en la foto con patatas fritas.
Espero que os animeís a hacer esta receta, seguro que os gustará.

Ingredientes:
- 1 pollo grande
- 1 botella de cava
- 400 ml. de nata líquida
- sal y pimienta
- 300 grs. de zanahorias
- mantequilla y aceite
Preparación:
Partir el pollo en trozos pequeños y quitarles la piel. Salpimentar y dorar en una cazuela con mantequilla y aceite. Escurrir el aceite y colocar los trozos en un cazuela grande. Regar con la botella de cava y tapar la cazuela. Dejar que los trozos cuezan a fuego medio durante 45 minutos. Añadir la nata líquida y la zanahoria pelada y cortada a lonchas finitas y dejar cocer 15 minutos más.
A la hora de servir se puede acompañar de un puré de patatas o como en la foto con patatas fritas.
Espero que os animeís a hacer esta receta, seguro que os gustará.
