Página 1 de 1
!GRAN DUDA EN REPOSTERIA!
Publicado: Lun 14 Dic 2009 17:36
por gracia120
Estoy introduciendome en ese maravilloso mundo de la reposteria, pero tengo una gran duda en las recetas que veo en el foro... Cuando en la receta de postres pone como ingrediente mantequilla... es con sal o sin sal. En las recetas de bollería y bizcochos, cuando pone en las recetas mantequilla, nunca se cual de los dos tipos es. Muchísimas gracias.
Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!
Publicado: Lun 14 Dic 2009 18:03
por Beni75
Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!
Publicado: Lun 14 Dic 2009 18:06
por Morgana65
Yo siempre la que uso "para todo", es la mantequilla con sal, y no pasa nada.
Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!
Publicado: Lun 14 Dic 2009 18:20
por gracia120
Gracias por contestar, utilizaré la normal con sal que venden en los supermercados. Gracias de nuevo por responder.
Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!
Publicado: Mar 15 Dic 2009 00:00
por MARIJOSE78
Yo en cambio uso para todo la mantequilla sin sal. Imagino que será para gustos.
Muakas
Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!
Publicado: Mar 15 Dic 2009 01:21
por Dely-cioso
Si no te dice la receta que tienes que utilizar una en especial, da lo mismo, no te va a cambiar el producto final.
Un besín.

Re: !GRAN DUDA EN REPOSTERIA!
Publicado: Mar 15 Dic 2009 04:11
por JosefinaGonzález
Yo uso siempre sin sal.