pasta brisa ¿es lo mismo que la pasta quebrada?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
revolvin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:asturias
pasta brisa ¿es lo mismo que la pasta quebrada?

Mensaje por revolvin » Lun 14 Dic 2009 20:59

Hola. Quiero saber si es lo mismo la pasta brise y la pasta quebrada. Y si alguien tiene una buena receta
para hacer unos minis quichés estaría muy agradecida. Sólo tengo interés por la pasta no por el relleno data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: pasta brisa ¿es lo mismo que la pasta quebrada?

Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 14 Dic 2009 21:19

Si, la pasta brisa (del frances brisèe), así como la sable (de sablèe) son masas o pastas quebradas

Aquí tienes dos quiches con masa (paso a paso)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... iches.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
revolvin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: pasta brisa ¿es lo mismo que la pasta quebrada?

Mensaje por revolvin » Sab 19 Dic 2009 19:40

JosefinaGonzález escribió:Si, la pasta brisa (del frances brisèe), así como la sable (de sablèe) son masas o pastas quebradas

Aquí tienes dos quiches con masa (paso a paso)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... iches.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Muchas gracias Josefina. Un abrazo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro