para hacer unos minis quichés estaría muy agradecida. Sólo tengo interés por la pasta no por el relleno data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
pasta brisa ¿es lo mismo que la pasta quebrada?:
- revolvin
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
- Ubicación:asturias
para hacer unos minis quichés estaría muy agradecida. Sólo tengo interés por la pasta no por el relleno data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: pasta brisa ¿es lo mismo que la pasta quebrada?
Si, la pasta brisa (del frances brisèe), así como la sable (de sablèe) son masas o pastas quebradas
Aquí tienes dos quiches con masa (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... iches.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Aquí tienes dos quiches con masa (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... iches.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- revolvin
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Re: pasta brisa ¿es lo mismo que la pasta quebrada?
JosefinaGonzález escribió:Si, la pasta brisa (del frances brisèe), así como la sable (de sablèe) son masas o pastas quebradas
Aquí tienes dos quiches con masa (paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... iches.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Muchas gracias Josefina. Un abrazo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro