Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Mensaje por arenita_2 » Mar 15 Dic 2009 23:15

jose31ca escribió:Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Imagen

Ingredientes:
250 gramos de azúcar
3 huevos
Una pizca de sal
250 gramos de aceite de oliva
125 gramos de leche
350 gramos de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de vainilla líquida
Instrucciones:
Mezclamos en un principio el azúcar con los huevos, batimos muy bien hasta que la mezcla se quede casi blanca.

Añadir después el aceite y la leche y volver a mezclar.

Por último añadimos la harina, levadura en polvo, la sal y la vainilla líquida.

Deje reposar un poco y fui echando la mezcla en los moldes.

Horno a 170 grados durante 20-25 minutos. Me gustan que queden doraditas.

http://www.asopaipas.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Fuente: http://www.gastronomiaycia.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: jose31ca
Jose, perdona por mi torpeza. Me gustaria hacer estas magdalenas que tienen una pinta estupenda. Lo primero que no sé , es cuanta cantidad se echa a los moldes y segundo el azúcar que tienen por arriba ¿se echa antes de meter al horno? :duda:
(Nunca he hecho magdalenas ni las he visto de hacer) :cry:

Espero que me puedas ayudar, me gustaria hacerlas para mis hijos.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Mensaje por AIXADALIAS » Mar 15 Dic 2009 23:30

Queda una para mí? que buena pinta tienen!!!

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Mensaje por arenita_2 » Mar 15 Dic 2009 23:53

Lo quiero subir de nuevo, perdonar pero nunca he hecho magdalenas y tengo dudas:
cuanta cantidad se echa en el molde y el azúcar cuando se echa antes o despues de meter al horno. :duda: :duda:

Si alguien sabe hacer magdalenas.... porfavor me podeis echar una mano? :porfavor:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Mensaje por jose31ca » Mar 15 Dic 2009 23:59

Hola, los moldes más o menos los llenas sobre 3/4 del total.

Antes de meterlo en el horno espolovoreas azúcar por encima, se me ha pasado decirlo. :D

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Mensaje por arenita_2 » Vie 18 Dic 2009 19:58

Al final, hice tus magdalenas de aceite de oliva. :) :)

Me salieron buenísimas. :up: :up:

Muchas gracias por la receta. :plas: :plas:

Imagen

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Mensaje por jose31ca » Vie 18 Dic 2009 20:01

Me alegro de que te salieran bien. :plas:

Avatar de Usuario
scabbia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:Lun 02 Nov 2009 21:24
Ubicación:Callosa de Segura, Alicante

Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Mensaje por scabbia » Sab 19 Dic 2009 01:08

yo compre los moldes estos de papel enlos chinos y al final no las hice xq me daba miedo q los papelitos se quemaran cuando los metiera al horno..... estas tienen una pinta estupenda :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro