Página 1 de 2

Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Publicado: Mar 15 Dic 2009 09:29
por jose31ca
Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Imagen

Ingredientes:
250 gramos de azúcar
3 huevos
Una pizca de sal
250 gramos de aceite de oliva
125 gramos de leche
350 gramos de harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de vainilla líquida
Instrucciones:
Mezclamos en un principio el azúcar con los huevos, batimos muy bien hasta que la mezcla se quede casi blanca.

Añadir después el aceite y la leche y volver a mezclar.

Por último añadimos la harina, levadura en polvo, la sal y la vainilla líquida.

Deje reposar un poco y fui echando la mezcla en los moldes.

Horno a 170 grados durante 20-25 minutos. Me gustan que queden doraditas.

http://www.asopaipas.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Fuente: http://www.gastronomiaycia.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Autor: jose31ca data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Publicado: Mar 15 Dic 2009 10:23
por cuqueta
Y no quedan muy fuertes de sabor?? :nodigona: la pinta exquisita :wink:

Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Publicado: Mar 15 Dic 2009 10:28
por maruja-limon
Que perfectas te han quedado.Tienen una pinta buenisima. :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Publicado: Mar 15 Dic 2009 10:34
por capisi
uhmmm que pintaaaa :up:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta:

Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Publicado: Mar 15 Dic 2009 14:02
por Galleta Maria.
Ya sé que no son horas de merendar, pero mejor me cojo un par para esta tarde ahora que luego llego tarde :dientes:

Qué pinta tienen, gracias por la receta.



Saludos.

Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Publicado: Mar 15 Dic 2009 15:32
por jose31ca
El sabor lo aviso, para el que le guste el aceite de oliva. Si no gusta puede que no sea atractiva.

Gracias. esta tarde guardo unas poquitas

Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Publicado: Mar 15 Dic 2009 15:35
por Pistacheta
Jesús!!! Qué pinta más espectacular :o :o :o

Publicado: Mar 15 Dic 2009 16:49
por Inuka
Que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Y ahora la pregunta: solamente he hecho dos veces muffins, y nunca magdalenas. así que uso moldes a los que les pongo mantequilla para que no se peguen. Tengo papeles de esos de papel en casa pero me da miedo que se pegotee la masa. Hay que ponerle algo al papel o se pone la masa directamente?

Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Publicado: Mar 15 Dic 2009 20:25
por jose31ca
al papel no hay que ponerle nada, no te preocupes.

Re: Magdalenas de Aceite de Oliva a la Vainilla

Publicado: Mar 15 Dic 2009 20:51
por Inuka
Gracias :up: