Página 1 de 1

Pimientos rellenos de bacalao

Publicado: Mar 15 Dic 2009 12:21
por bichillo cocinero
Los pimientos resultan deliciosos rellenos de cualquier cosa, tanto para aperitivos como para un segundo. Los de bacalao son los que más me gustan. Son laboriosos de preparar, pero cuando me pongo preparo cantidad y congelo. Espero que os gusten:
Imagen
Pimientos del piquillo para rellenar
Cebolla
Bacalao desalado
Gambas peladas
Leche
Caldo de pescado
Harina
Huevo
Nata líquida
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Desalar el bacalao.
Escurrir bien en bacalao y cortarlo muy pequeño.
Pochar bien la cebolla
Añadir el bacalao y dar unas vueltas para que se mezclen los sabores.
Añadir la harina, remover bien y dejar cocer hasta que se haga una pasta.
Añadir el perejil y un chorrito de leche.
Remover hasta que espese.
Repetir el procedimiento añadiendo más leche a medida que sea necesario hasta lograr la consistencia deseada.
Rellenar los pimientos con la mezcla anterior.
Pasarlos por harina y huevo y freír.
Preparar la salsa batiendo el caldo de pescado con un pimiento y un chorrito de nata líquida.
Colocar los pimientos en una cazuela, añadir la salsa y unas gambas y cocinar unos minutos.

Re: Pimientos rellenos de bacalao

Publicado: Mar 15 Dic 2009 12:40
por lucia88
no me gustan los pimientos pero tienen tan buena pinta que me los comeria y to :up: :up: :up:

Re: Pimientos rellenos de bacalao

Publicado: Mar 15 Dic 2009 13:46
por EnLaLuna
:plas: :plas: :plas:

Tienen que estar de muerte!!!

Re: Pimientos rellenos de bacalao

Publicado: Mar 15 Dic 2009 14:18
por yela73
UMMMMM
qué buena pinta......
y los congelas tal cual?? Con su salsita y todo??