Página 1 de 1

papel de arroz

Publicado: Mar 15 Dic 2009 21:06
por gemmamix
He comprado en un supermercado de productos orientales papel de arroz. No sé si con ellos podré preparar rollos de primavera. Me imagino que los tendré que hidratar para luego usarlos pero no sé si se pueden freir ¿alguien lo ha utilizado?

Re: papel de arroz

Publicado: Mar 15 Dic 2009 21:10
por capisi
Te dejo un enlace donde lo explican
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=" onclick="window.open(this.href);return false;

pero yo , personalmente los he usado y no em gustaron nadaaaaaaaaaaaaaaaaaa :down:
:beso: :beso:

En agua fría sumerges, una a una, las obleas de papel de arroz durante unos 15 o 20 segundos. El tiempo suficiente para que se ablanden y puedas doblarlas. Las sacas y las pones a secar sobre papel de cocina.

Re: papel de arroz

Publicado: Mar 15 Dic 2009 22:24
por Maryam_
Yo siempre los uso, pero cuando los frio fatal, se me rompen y quedan blandujos. Explotan al freirlos y mira que escurro bien el relleno y cuando lo cierro cuido de que no quede aire... pues nada. En cambio, en el horno perfecto :D y ademas menos grasas :up: