Duda sobre polvorones, hojaldrinas, mazapanes ... caseros
Publicado: Mar 15 Dic 2009 22:30
Hola, tengo una preguntita, a ver quien me puede ayudar.
Al año pasado hice diferentes turrones para navidad y con ese tema ningún problema porque cuanto más reposan más ricos están.
Pero este año además de turrones ... me gustaría hacer polvorones, mantecados, figuritas de mazapán, roscos de vino y hojaldrinas. Ya tengo la receta y todos los ingredientes pero no se cuanto tiempo aguantan tiernos y/o como conservarlos. Supongo que metiéndolos en una caja metálica iría bien, o envolverlos en papel como he visto a algun@ que lo haceis ... pero la verdad es que no tengo ni idea sobre este tema
, si los hago ya es demasiado pronto para comerlos en nochebuena y en Navidad? O mejor hacerlos con menos días, el fin de semana que viene por ejemplo?
Muchas gracias de antemano

Al año pasado hice diferentes turrones para navidad y con ese tema ningún problema porque cuanto más reposan más ricos están.
Pero este año además de turrones ... me gustaría hacer polvorones, mantecados, figuritas de mazapán, roscos de vino y hojaldrinas. Ya tengo la receta y todos los ingredientes pero no se cuanto tiempo aguantan tiernos y/o como conservarlos. Supongo que metiéndolos en una caja metálica iría bien, o envolverlos en papel como he visto a algun@ que lo haceis ... pero la verdad es que no tengo ni idea sobre este tema

Muchas gracias de antemano



