Ayuda por favor!!
Publicado: Mar 15 Dic 2009 22:42
Hola a todos! Bueno este año es el primer año q voy a concinar algo en navidades. La verdad es que nunca he hecho nada ya que tengo 19 años y el tema de la cocina lo estoy empezando a descubrir.
Me he encargado de hacer los aperitivos y os voy a poner la lista de aperitivos que voy a preparar y las dudas que tengo.
- Canastitos de surimi con gambas.
- Canastitos de cangrejo huevo duro salsa rosa y piña.
- Datiles con beicon y almendra y datiles con jamon y queso.
- Bombones de jamón y salmón.
- Tostas de queso y confitura de pimiento.
- Brochetas de melón con jamón (si encuentro algún meloncillo)
- Brocheta de queso anchoa y tomate cherry
- Brazos de gitano salados (son mi especialidad!
)
- Canutillos de pasta brick con dos rellenos.
- Yo los llamo blanco y verde
(pan de molde, queso, kiwi, anchoa o pasas).
Ahora viene mi duda: me gustaría hacer también caramelos del piquillo, caramelos de morcilla y hojaldre con queso de cabra y cebolla caramelizada. El problema que se me presenta es q si se tienen que comer calientes me va a ser muy dificil ya que no ceno en mi casa y los tendria que llevar hechos, por eso mi pregunta es si se pueden comer frios y estan igual de buenos...porque si no los sustituiré o me quedaré con la lista que he puesto ahí arriba. Por cierto los caramelos que salen mejor con pasta brick o con obleas de empanadillas??
Espero vuestra ayuda y muchas gracias por escucharme, más bien leerme!

Me he encargado de hacer los aperitivos y os voy a poner la lista de aperitivos que voy a preparar y las dudas que tengo.
- Canastitos de surimi con gambas.
- Canastitos de cangrejo huevo duro salsa rosa y piña.
- Datiles con beicon y almendra y datiles con jamon y queso.
- Bombones de jamón y salmón.
- Tostas de queso y confitura de pimiento.
- Brochetas de melón con jamón (si encuentro algún meloncillo)
- Brocheta de queso anchoa y tomate cherry
- Brazos de gitano salados (son mi especialidad!

- Canutillos de pasta brick con dos rellenos.
- Yo los llamo blanco y verde

Ahora viene mi duda: me gustaría hacer también caramelos del piquillo, caramelos de morcilla y hojaldre con queso de cabra y cebolla caramelizada. El problema que se me presenta es q si se tienen que comer calientes me va a ser muy dificil ya que no ceno en mi casa y los tendria que llevar hechos, por eso mi pregunta es si se pueden comer frios y estan igual de buenos...porque si no los sustituiré o me quedaré con la lista que he puesto ahí arriba. Por cierto los caramelos que salen mejor con pasta brick o con obleas de empanadillas??
Espero vuestra ayuda y muchas gracias por escucharme, más bien leerme!


