Página 1 de 1

ayuda roscon

Publicado: Mié 16 Dic 2009 11:07
por nuri_ta
hola estoy haciendo el rosdcon de mafalda y llevo desde ayer y no sube nada, no se que hacer pienso que puede ser que la levadura no este bien como puedo arreglarlo , ayuda por favor gracias.
¿ le echo mas levadura o que hago¿

Re: ayuda roscon

Publicado: Mié 16 Dic 2009 15:10
por CHIQUI2
Eso me pasó a mí hace 20 días con la receta del roscón que puso vanesita, y no me subía..... el fallo estaba en que no utilizé hrina de fuerza, insisto tiene que ser harina de fuerza, porque si nó apenas sube..... es fin de semana repetí la receta , esta vez sí con harina de fuerza y :o :o :o :o :o :o :o milagrooooo super bueno y super alto..

Re: ayuda roscon

Publicado: Mié 16 Dic 2009 16:57
por miguelovic
a lo mejor en vez de poner levadura para masas has puesto levadura quimica para madalena o bizcochos. o tambien te has podido confundir que pasa mucho y a lo mejor te has dejado el azucar por poner pero despues de un dia yo volveria hacer la masa de nuevo que vas a tardar menos que intentando arreglar la que tienes lo que puedes hacer si te sabe mal tirarla, en la nueva pones un poco de esta no le pasará nada.